您当前的位置 : 首页 > 点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子

岳塘区大众网    2018-01-24 05:36:04   来源:索县网   编辑:康亭

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子相关图片1

随着他手指的律动,一道道无形也无色的音波,以他的精神力指向为引,一个个如飞蛾扑火般向着牟寻一而去。“他究竟是谁,我却从来未见过……”狐王摇了摇头,随即却皱紧了眉头,语气间,颇为犹豫:“但以他的功法,虽然期间多有隐藏,更是试图遮掩。但我和小六子联手,想必也给他造成很大压力……我总感觉,此人很可能出身自一个与你关系颇深的地方……”空气此时似乎凝滞了下来,风停了,雨息了,万籁俱寂。

事实上,就算他不拉着石灵儿,后者也别想干涉石昊那边的事情。接引之光已经牢牢控制了他们的身形,让他们只能顺着向天空的巨大漩涡飞去。就像石昊他俩,明知道身后的光矛不可力敌,但却根本闪避不开,只能硬着头皮的想尽办法硬接。沼泽之内,并没有其他任何物事,唯一的感觉就是慢。这种慢让石昊隐隐间感觉,若是这法则进一步完善下去,极有可能便涉及到了时间之道中关于“慢”的那一步。显然,这个南宫找来的打手,的确极有针对性,而且其天资之强,绝对不比南宫差,只会更强。

一战结束后,众人心思各有不同。但毫无疑问的一个共同点却是,石昊、白灵、小金他们三个,尤其是石昊,其容貌和名字,已然深深刻入了大家的脑海中。他的名声,也就此第一次不再局限于南云州,已然为东土绝大多数宗门所知晓,并被列入了最为忌惮的对象之一。毕竟无论用了什么手段,一个可正面抗衡天仙巅峰而不败的人物,绝对足以令太多人忌惮。尤其当这个人,还有着极高的天赋潜能,行事作风还颇有些不择手段,甚至称得上杀性极重,就更是个让人不愿意轻易招惹的存在。眼睛乃是要害,对任何生灵而言都是如此。但那玄鸟口中,却没有发出任何惨叫之声,也没有任何鲜血喷发而出。它本就是阵法形成,并非真正的神禽,自然不会有任何情绪波动。金宁倒吸了口凉气,之前嬉笑的神色彻底消失无踪。此前,石昊在传讯玉简中只是让他单人前来,并没有透漏些别的什么。所以,他一直都不知道究竟生了什么。此时听到石昊这般说,心中的震撼当真是难以言表。

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子相关图片2

心中正胡思乱想,踌躇难定之时,他身边不知何时,多出了几个人。

他连声音都发不出来了,因为嗓子早已经彻底哑了。就算能逃过此劫,余生还能不能出口发声,已经是一个疑问。他浑身上下,一片青紫,两只眼睛,更是一只青、一只灰,几乎看不出本来的样子。眼下的情况下,那两人显然不可能是毫无修为。那么便只有一个解释,那便是这两人的实力,已经出了他们的想象,使得他们根本就无法探查的到。

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子相关图片3

“哦?”石昊却顿时被提起了兴趣,连追问道:“此话怎讲?”一场普通的会议,最后却令大家心头都有些沉重。见自己父亲最后也走了,紫兰无言,只是和父亲说了一声便离开了。她到最后,也没有说石昊很可能近期便要开始对付驭兽宗,希望宗门多加小心,而这是她之前本来要说的。之所以不说,是因为她彻底明白,说了也没用。大家看似担心,但担心的一是潜力、二是气运。总之都和现在的石昊本身无关。她就算说了,连她父亲都不会放在心上,那还有什么必要去说呢。甚至于,她连去提升最亲近的六长老一声的意思都没有了。尽管已经直接提醒了他,但只怕那老家伙根本就不会,或者说是不愿意相信。真要看见了石昊,只怕他第一个就会冲上去送死。

(原标题:点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子 记者:姜绪爽)

国内

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鸡东县头条网 | 五湖渔场头条网 | 乌鲁木齐县头条网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证94466号 京ICP备82122号-1
举报热线:97841 岳塘区新闻道德委举报电话:25347-97504
岳塘区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像