您当前的位置 : 首页 > 广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客(图)

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客(图)

顺德区网    2018-04-26 07:17:48   来源:河曲县热闻网   编辑:温悲琰

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客(图)相关图片1

果然,巴蛇听了石昊的话后,当即露出怒容:“既然如此……你便留在这里,陪着本座吧!”在对方眉心之间,隐隐有一个米粒般大小的小光点,似乎是一个正在缓缓旋转的符文,微微的发着微弱的亮光。狰狞的躯体骤然冲上半空,回荡旋转间。一根根黑色利刺,如暴雨般向四面八方,尚未反应过来的驭兽宗弟子们爆射而去。

至于帮忙,那当然是不存在的。那个女人实在太诡异了,天知道她脑子里想的都是什么。这会儿对着仙神发疯,一会儿要是再对他发疯,以他现在残存的这点儿实力,可担待不起。石昊、白灵听得一身的冷汗,原来妖族被天道压制的真正原因,竟是这个?三界的天道之说……原来竟是一个千古骗局?

石昊一边默默想着这些,一边“注视”着,那在自己神魂能量裹挟下,一点点的接近、覆盖到陆压神魂本体上的“起魂丹”能量……楚剑仁收回了手,同样的,只有石昊才勉强看清了他的出手。原来方才,却是有三人在听见了黄岚的决定之后,突然暴起就要逃走。可惜,别看之前石昊、楚剑仁表面上似乎没怎么留意,但实际上却已经盯住了这几个鬼鬼祟祟的家伙,此时见他们要逃,楚剑仁也根本就没有客气,直接将之斩杀。那是……银月的气息?

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客(图)相关图片2

“机缘……”石昊喃喃念叨着,若有所思。

但问题在于,现问题不算艰难,真正难得,是如何解决这个问题。虽然“落日弓”到手,但除非当真能化为己用,否则还真就是一个摆设。此时的石昊,真是觉得自己像极了当年随着哥伦布横渡大西洋时的那种感觉,对发现一块儿大陆都能产生欣喜如狂的情绪。这简直就是讽刺到了极点,一个妖皇级别的强大妖修,竟在随时担心着自己因修为在非战斗情况下耗尽而陨落。若是放在以往,就这么大点儿地方,纵然不是瞬息而至,但也就是动动脚的距离,这简直让他憋屈到快发疯。“哦,原来你不愿意啊。那就算了,凡是你不愿意的事,爹是不会强迫你的。”陆子文呵呵笑了起来。

广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客(图)相关图片3

好在,这些不幸被卷入的返虚地仙,都是中州两大势力的地仙,自然会有同门的天仙帮助,很快便重新打开了中元大世界的空间之门,让他们得以返回。接着,石昊右手上那狰狞甲片和变长的指甲开始缓缓缩短,慢慢恢复了原样。

(原标题:广州动物园1只豹子出逃 躲进草丛未袭击游客(图) 记者:刘丰标)

金融

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 百胜镇频道 | 张掖热闻网 | 火炬开发区街道大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证80252号 京ICP备68787号-1
举报热线:57470 顺德区新闻道德委举报电话:74903-50305
顺德区网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像