您当前的位置 : 首页 > 好未来与ETS携手 开启国际教育新篇章

好未来与ETS携手 开启国际教育新篇章

胜利街道频道    2018-01-24 12:00:50   来源:固镇县热闻网   编辑:廖影农

好未来与ETS携手 开启国际教育新篇章相关图片1

后方是一片欢呼雀跃的景象,可在联盟真正的决策者心中,这样的胜利却无法让他们松上哪怕一口气。事实上,就算是没有顾忌。这些骨龙因为生前各个都是绝顶强者的缘故,本身势力就极为强悍。只是因为它们的灵魂不完整,神智也不是完全清醒。故而纵然有堪比准天境、天境这样的肉身,也难以将之发挥出多少来。既来之,则安之。

石昊见他的背影消失在门外,摇头笑了笑。金宁办事,他还是比较放心的。而且,短时间内,若是没什么大意外生的话,这6家庄倒是不必担心会出什么事情。毕竟,即便是血噬宗,也得掂量掂量去挑衅一个万剑阁号称“兄弟之盟”的家族,会引起什么后果。石昊冷笑不止,魂体所凝结的眼神中,却出奇的毫无波澜,满是平静:“只靠我一人,当然不是你对手。然而,6压大哥已经为我铺路。老圣王,苦心布了这么大的局,想杀就杀,想战就战,想来就来,想走就走?不愧是当年威震洪荒的万族之皇!然而……”

完全没有任何征兆的,那名真神的身形,直接爆碎成了一团血雾。但他现在,却一点儿都不敢大意。这样的爆炸,虽然看起来声势浩大,但在如此广阔的范围内使用,本身就已经分散了威能。只怕也就是对金丹期修士效果最好,对元婴期修士就已经有心无力了,至于化神期以上的修士,那几乎是没有任何作用的。毕竟,他再逆天,也没逆天到一个人捣鼓出如同核武那等级别的玩意儿来。而就是这种普通的火药,就算数量再多,但除非能有机会,全部用来攻击一个人的话,或许能令化神修士陨落,返虚地仙重创。但事实上,没人会那么傻,任由你大摇大摆的在他面前完成这么大的工作量,还不做任何防范。这些话如果是从别人口中说出也就罢了,但作为当世圣王,有着相等的实力,却被如此刻薄的言语攻击,顿时让仙神天骄们有些受不了。再加上神灵寝宫本身的诱惑,顿时不少人开始找上门来。

好未来与ETS携手 开启国际教育新篇章相关图片2

几十只寒鸦,远远地便闻到了这边的气味,在远处盘旋着,目光都盯着它们眼中这盘“大餐”。而那场地中的惨状,令人触目所及,尽皆心中直冒凉气,直以为来了幽冥鬼蜮!

须臾之间,竟有不少人凄厉惨叫着,抱头翻滚。随即便七窍流血,没了动静,眼见是不活了。他冷笑一声,毫不掩饰话语中的敌意:“是啊,而且,这种惊喜,只会越来越多。”见到连祖神都降临了,石昊两人心中非但没有惊慌,反而生出一股兴奋之情。石昊的牙关不禁略微紧了紧,并非是因为紧张,而是感受着含在口中的某样物事。

好未来与ETS携手 开启国际教育新篇章相关图片3

六长老低沉冷哼了一声,灵识全面爆下,那些窥探之人惊骇的现自己的灵识竟然失去了联系,无不神色萎靡起来。他们中最强悍的也只不过元婴修士而已,自然不可能与石昊抗衡。但血魂却咬着牙,咧嘴一笑:“哦?这事我当然不知道,我在见到鹏王他们出现后,早早就离开了,谁知道南宫那个蠢货会自己去找死?”

(原标题:好未来与ETS携手 开启国际教育新篇章 记者:蔡姐环)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 君山区头条网 | 广元新闻网 | 大观镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证97681号 京ICP备29685号-1
举报热线:53176 胜利街道新闻道德委举报电话:28733-57460
胜利街道频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像