您当前的位置 : 首页 > 成都版“清明上河图”再现老锦江风情

成都版“清明上河图”再现老锦江风情

铜罐驿镇新闻中心    2018-01-24 05:50:02   来源:东山区生活网   编辑:李煌共

成都版“清明上河图”再现老锦江风情相关图片1

风青罗点点头,道:“虽然仙尊没说,但我却知道,若要采集神灵花,至少需要天境修为。而若是采集时神灵花未能大成的话,在蜕变到第七色前最多只需要天境巅峰的法则感悟。至于后两色,则必须有祖境强者灌输规则之力。而流风仙尊在数百万年前已是仙尊……”每抽走一条,石昊的躯体,其脸色就越加苍白一些,生命气息,更是在不断下降。“炎龙,那少昊氏的人,启程了。”炎龙部的主城,族长的书房内,正有两人相对而坐。其中一人当然是炎龙部的族长,另一人,却是犀水部族公犀枓。

而神魂本源上,其他的色彩,从这白光出现的瞬间,就纷纷颤抖,光芒更是个个黯然失色。从而……更是衬托了,那至高无上,有无上霸意的白光!石昊眉眼抽搐,这次不是疼的。他现在自认为最大的机缘源头,在陆压口中居然是……铺路盖瓦之石?

他的目光,又转向另一边,那常人眼里如无物的天空,在他眼里,却也站着十余人。石昊点点头,他对龙族因敖然的关系观感不怎么样,但毕竟祖龙对他有大恩。更何况,操作得好的话,在这个时期,多一个助力总归是件好事。“恭喜二哥了,终于得偿夙愿。”石昊微笑着对蛟王说道。

成都版“清明上河图”再现老锦江风情相关图片2

南宫闻言,听到石昊时,脸色这才稍微缓和了些。毕竟当初血魂之弟血魄,死于石昊之手,是他亲眼见到的,当然做不得假。杀弟之仇,也的确堪称不共戴天了。

在此时,这项技能再次被他利用起来。他全身心的观察着那不紧不慢的悬浮着的混沌气流。虽然看似不起眼,但这混沌气流若是一旦沾上了石昊,哪怕只是一星半点,都足以令他必死无疑,丧失一切生机。众人闻言,连狐王都禁不住大笑起来。白灵也不例外,最开始是不熟悉,不过现在……虽说心中仍然不怎么舒服,但至少知道这大概就是秉性,或者说……是种族天赋?一声貌似惊天动地的巨响声后,烟尘消散殆尽。而以老妪为首的众人,每一个脸色都几乎难看到了极点。

成都版“清明上河图”再现老锦江风情相关图片3

白灵看着石昊的样子,心中却波澜起伏。先前那绝杀地仙女子的一幕,连她都震撼,但随即就想磨牙。事实上,此时在仙界中差不多的,名为凌霄殿的地方,澜沧祖仙正在向另一位至强者仙古报告着同样的事情。

(原标题:成都版“清明上河图”再现老锦江风情 记者:陆琪莹)

科技

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 阳春市热闻网 | 万古镇新闻中心 | 资阳区之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证14454号 京ICP备76117号-1
举报热线:86065 铜罐驿镇新闻道德委举报电话:61237-72088
铜罐驿镇新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像