您当前的位置 : 首页 > 第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色

三道镇生活网    2018-01-23 11:59:26   来源:石黄镇生活网   编辑:韩仓荔

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色相关图片1

平时在外界,以石昊的修为,就算受了伤,只需要直接吸取天地灵气即可。本尊道的吸取方式更是霸道无比,直接就是在掠夺天地灵气,抢到之后,如同石沉大海,完全在石昊体内形成了内循环。忽然,蛟王的眼睛亮起,他手中骤然出现了两截奇异的兵器,外形上,酷似两截弯刀,弧度极大,几乎成为了一个半圆形。他双手猛地一合,“咔”的一声,两截弯刀猛然间撞在了一起,形成了一个完美无暇的原形。其上光芒大作下,居然莫名化作了一个圆盘,或者说是一面圆镜。它的“镜面”上,像是一汪清水一般,甚至于还在轻微律动着。远远看去,就像是一个微缩版的湖泊一样。在它上面,浓郁的水蓝色气流缭绕其上,不断律动着,这是水之道纹的气息,因为太过浓郁,故而显化的标志。帝天在凌山之巅,静静看着这一幕,随即关闭了画面,开始闭关。可见他表情虽然平静,可内心却绝不平静。

而此时,他给人展现的气息,也根本就不是什么妖王中期的气息,而是足以谐美妖皇中阶的修为气息!但他正要对白灵强行动手时,对面的巴蛇和鹏王都冷哼了一声。随即两道一个尖锐,一个高亢的长啸声猛地传来,让他脸色剧变。

若是不出意外,这几乎就是他的极限了。毕竟,他走的道并非阵道,路径完全不同,靠着无数时间和海量资源,这才强行推上了地位巅峰。“心堡可以隔绝烙印感应么?”石昊接着问道。“呼”的一声,小家伙的本体白光一闪间,极在那道缝隙中闪了过去。这种情况下,他那小巧无比的本尊当真挥了巨大作用。

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色相关图片2

几颗散发着强大生命力波动的丹药不断融入体内,修为在一点点的迅速恢复。又过了半个时辰后,几道血箭从他身体中突然喷出。看似惨烈,但克兰顿的神情明显放松了下来。

换而言之,就是,就连上辈子到底是怎么死的,同样不知道!石昊、银月、小东西的脸色在看到那小车里面的东西后,瞬间就变了。“蚂蚁撼大象,不过如此!”六长老与紫衣女子齐齐哈哈大笑着,身子纹丝未动。

第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色相关图片3

想到这里,石昊的思绪,不禁飘向了中元大世界。传说中,有些超级高手,仅仅一道目光便可杀敌,绝非妄言。这正是将自身威压集中于双瞳之上的一种特殊妙用。当然,前提是对手的实力要差很多才行。

(原标题:第四届世界互联网大会凸显优势 将见证乌镇成色 记者:林弈勤)

动态

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 李溪镇资讯网 | 城关区之窗 | 陈官屯镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证83568号 京ICP备54854号-1
举报热线:14969 三道镇新闻道德委举报电话:64754-54988
三道镇生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像