您当前的位置 : 首页 > 点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子

大通县大众网    2018-04-25 02:49:58   来源:博望区新闻网   编辑:蔡鼎瑾

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子相关图片1

毕竟也都是在三界的各自地方叱咤一地的天骄,心理素质非常人可比。现在看来,似乎这是更大的一场热闹可瞧。顿时议论声也变得热烈了起来。这所谓的特殊之处,便是在天极界当中,号称每个人都可以找到属于自己的“路”。至于这所谓的路究竟是什么样的,却没人可以说清楚。虽说……在阴风峡谷的深处,那处星空漩涡,也是直接通向中元大世界的。可那条漩涡通道或许是因为太久没有使用过,或者主要是为了防御的考虑,凶险实在是太大了。万一迷失在半途,以他实力自身生死固然不必担心,但浪费的时间,绝对是要命。若是等赶回去都沧海桑田,他岂不是要欲哭无泪?

老板虽然不解石昊为什么要一个普普通通,空间也不怎么大的空间戒指,但他在意的只是戒指中的灵石有没有少一块儿而已,至于其他的,他可不在乎。那么,作为此次风暴的矛头所指,石昊,又在干什么呢?

它携带着难以言喻的威压,就那么如同泰山压顶般,向着石昊狠狠按去!“我劝你,在心脏开府最好。”狐王的语气很严肃:“识海开府的好处,在于最大限度的增幅神魂之力。当然,开辟时由于在神魂附近,会有极大危险,一个不小心就会神魂溃散。在丹田开府,则对妖元这类能量增幅极大,也对神魂也有一定增幅,没有风险,但也最中庸!至于在心脏开府,风险与识海是一样的,一个不好便是心核爆碎的下场,好处嘛,将会令你的肉身各方面都大幅度增加。”这是……天龙皇,也就是祖龙的亲弟弟?妈呀,那这位简直就是活化石啊。

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子相关图片2

此外,不得不说的一点是,两人虽然按理没什么深仇大恨,但彼此对对方的不顺眼程度,也可谓是罕见了。哪怕是因为这场****试炼,而导致心神几乎双双失守,但仍然是互相不肯相让,不肯服软。这种潜意识中的互不服软,反过来又令双方的战况空前激烈。无论是石昊,还是九凤仙子,都半点儿也不肯退让一步。

天空中,突兀冒出了淅淅沥沥的雨滴,但每一滴雨滴都呈现出一种朦胧般的梦幻色彩,地面上,更是莫名的涌出大团大团的莲花。石昊顿时皱起了眉头,看向出声的那人。此时,那人已经站在了他面前。前者凝神看去,这出声喝止他的人,穿着一身罕见的皇袍,身材高大,浑身肌肤却出奇的白嫩。尤其是那张俊脸,明亮的大眼睛、琼鼻、红唇,简直是一名足以令女人心生嫉妒的俊俏脸庞。说着,她缓缓抬起头,嘴角勾勒出一抹诡异的笑容。但却藏不住刚才话语中的滔天怨毒。其中迸S出的寒光,让人看一眼,都心生凉意,仿佛进入了三九酷寒般。

点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子相关图片3

突然天边一阵呼啸,打断了两人的遐思。他们抬头看去,却发现远处天边正站着一个窈窕的身影,美好的身段,披着七彩霞衣。高昂的头颅满是骄傲,但丝毫不减其美丽。“大人,我们怎么办?”

(原标题:点亮心灵之灯 大型义卖活动捐助甘孜藏区学子 记者:邬连拓)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 突泉县大众网 | 友好区新闻中心 | 黄竹镇频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证59819号 京ICP备39077号-1
举报热线:97823 大通县新闻道德委举报电话:50720-11710
大通县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像