您当前的位置 : 首页 > 单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关

沿河县头条网    2018-04-25 03:22:27   来源:大河乡大众网   编辑:简游良

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关相关图片1

“妾身给爷请安。”汪氏走到四爷的书桌跟前,福了一礼道。“准备带哪个格格去?”四爷又问道,这种内宅的事情,他还是尊重福晋的。“启禀四贝勒,船上多摇晃,格格现在怀着身子,岂能犯险?”安姑姑道。

夜罂其实一开始并不同意尹氏走这么一招险棋,可是福晋那边逼着,对面的武氏盯着,格格实在是太可怜了,于是安慰地说道:“会的,格格刚刚掉了孩子,现在又瘦成这样,主子爷一定会怜惜的。”耿氏有些不好意思道:“说来惭愧,自从妹妹出了那事后,姐姐也无能无力,只盼着妹妹早日洗脱冤屈。没想到果然妹妹是被人冤屈的,终于又恢复自由。姐姐当早点来看妹妹的。”

三个人行过礼,退出御帐后,便各自分开往自己的帐篷而去。“福晋娘娘,您来看看,这里都是最近的,从云南那边来的革丝桑蚕丝的布料子,夏天做了旗装穿,又凉快,又漂亮的。”卢掌柜眼神朝着那小伙计一扫,后者立刻会意地拿了一匹浅粉色的布料过来给三福晋看。只见这布料暗暗地有一层用淡黄色丝线革的丝纹。“您是说次的那件事儿?或许只是巧合而已,琴儿她原先也不认识那个英达尔。”四爷道。

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关相关图片2

可是左等右等,就没有看见武如出来。她便朝着净房里喊了几句,仍旧没有回音。武氏没办法,只好亲自入内去寻武如。

“钮侧福晋,这匹花马不错,要不你去试试?”李氏道。司画知道兰琴这是想将这些丫鬟交给穆青阳去学西洋戏,连忙道:“主子,这些人可都是有事情的,您让他们每天去学习,那谁来伺候主子?”德妃说道:“今日,敏庆宫里的李侧妃派人来请了你,你且去去吧。下午就不必都在这里了。”

单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关相关图片3

一日,三阿哥下学后,真的想去找福晋问问这件事儿。毕竟是自己的嫡亲额娘,她死得那么不清不白,如今线索已然出现了,自己为人子,如若置之不理,实在太有违伦常道德了。“是卑职!是后山起火了。”秦刚听出了四爷那一声中的焦虑,立刻解释道。

(原标题:单亲母亲征婚救子 竟然用这样的方式来帮助儿子度过难关 记者:骆翼佛)

育儿

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 柳江区生活网 | 潘庄镇生活网 | 太平区频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56249号 京ICP备32185号-1
举报热线:78417 沿河县新闻道德委举报电话:95294-11034
沿河县头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像