您当前的位置 : 首页 > 外卖哥撞碎玻璃门当场愣住 手中还攥着门把手尴尬

外卖哥撞碎玻璃门当场愣住 手中还攥着门把手尴尬

毛坝乡快讯网    2018-04-25 03:06:28   来源:三台县大众网   编辑:钱汐君

外卖哥撞碎玻璃门当场愣住 手中还攥着门把手尴尬相关图片1

“如果不是为了估计乌拉那拉家族,爷早就废了她。”四爷道。“我和格格立刻就离开了,还请姑姑息怒!”念雪一听“贵人”两字,心里咯噔一下,立刻挡在兰琴身去,向喝斥她们的宫女祈求道。兰琴一笑道:“你还瞒聪明的,不像念雪脑子太古板了。对呀,四阿哥那么小,这白大夫开的药肯定是苦的,那么小的孩子怎么喝得下去。”

“主子,那些首饰可漂亮了,您要不要看看?”水菱知道兰琴根本没睡着,提议道。“念雪姑娘,杂家瞧着你好像有话憋在胸前的样子,不如说出来,杂家听听。”苏培盛瞧见念雪的神情,猜测道。他可是个人精,什么人,什么表情和动作,他都能猜出一些端倪。刚刚虽然跟在四爷身后,但是念雪的表情可是一丝不落地入了他的眼睛。

四爷突然觉得肚子饿了,便脚步一顿,对苏培盛道:“直接去膳房吧,爷的肚子饿得很。直接去那里用膳吧。”十七爷急迫的追问:“继续说……”雪樱露出一副似笑非笑的样子,最后轻笑道:“人家与四阿哥定了亲事,自然觉得以后这里是她的。很正常,不是么,你有什么好不平的,阿萝?”

外卖哥撞碎玻璃门当场愣住 手中还攥着门把手尴尬相关图片2

“主子,撑着伞吧,当心雪落在身上湿了衣服。”念雪道。

“这是我在衙门里的排行。我们衙门里的捕头很多,我排行低,排在十四位呢。”十四差点就想跟喜妞讲实话了,可是最终还是忍住了。四爷心里隐隐有些发虚,但他仍旧动容地说道:“二哥即便不是太子了,仍旧是我们的二哥。兄弟之间,何须说这么多谢。”各府的嫡福晋还是去正院继续吃酒,侧福晋和格格们则是安排在年氏那边的院子里吃酒。因为四爷特意吩咐了不让兰琴做任何事情,所以招待各府的侧福晋和格格就到了年氏那边了。

外卖哥撞碎玻璃门当场愣住 手中还攥着门把手尴尬相关图片3

“起来吧。你当时是她的丫鬟,做的事情也是身不由己。我若怪你,今日也不会站在这里了。”宋氏笑道。兰琴劝了她的,她当时是这么说的:宋姐姐,崔娘只是个丫鬟,她的性命捏在福晋的手里,为她办事,本就是她的分类之事,你若怪一个丫鬟,未免就有些是非不分了。佛法里还说回头是岸,崔娘本性试极好的,所以才会成为福晋的心头之疮。她如何还能活着,说明她是有些本事的。现在,让这样一个人来帮衬我们,又对福晋很了解,可不是很好的事情么。“弘历呢?”四爷坐下后,问道。

(原标题:外卖哥撞碎玻璃门当场愣住 手中还攥着门把手尴尬 记者:史融茵)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 杨家泊镇频道 | 围龙镇大众网 | 雷州市快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证23540号 京ICP备72130号-1
举报热线:71660 毛坝乡新闻道德委举报电话:47761-70639
毛坝乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像