您当前的位置 : 首页 > 重庆市教委多措并举不断深化教育脱贫攻坚力度

重庆市教委多措并举不断深化教育脱贫攻坚力度

洋县在线    2018-01-22 12:06:49   来源:红原县新闻中心   编辑:雷蕾真

重庆市教委多措并举不断深化教育脱贫攻坚力度相关图片1

“主子,爷派人传话回来了,说是今日就要宿在宫里头了,皇上回京也就在这几日了。”崔娘走进兰琴的左梢间对正坐在榻上教授乌西哈识字的兰琴道。“明日,明日请耿氏来吧。就说我要看看她给孩子做的小肚兜。然后你们配合演一场戏,就说她意欲不轨,对我腹中的孩子不利。”年氏厉声道。“自然,瞧他那番衣装,老夫且有看不出来的。宫廷裁制的,又有太监跟随,我眼睛又不瞎,还看不出来么!不知他是哪位皇子?”

“爷,空腹喝酒对胃不好,吃点菜吧。”尹氏亲自为四爷夹了菜,放到他面前的碗里。“老四,你怎么了?”周行川发现他不对劲,连忙问道。

“爷,昨日你睡着后,乌雅氏那边差人过来请了林大夫。”兰琴正由着司画梳头,四爷也正张开手臂,任由着念雪和惜茶一起帮忙他更衣。如今苏培盛已经不进来伺候这样的事情了,都是兰琴这边的丫鬟伺候四爷更衣梳洗。福晋脸上一动,目中似有泪光,但是也没有流出来,四爷最近也很心烦,流太多泪,反而遭他厌弃。“十三和崔大呢?”四爷铁青着脸对着被众人围住的敌人问道。

重庆市教委多措并举不断深化教育脱贫攻坚力度相关图片2

念雪一听这话,比兰琴心里更惊,但是她也更愤怒,立刻对兰琴说:“奴婢早瞧着这个环碧不是个省心的,平日尽喜欢偷奸耍滑,还爱往主子屋子里钻。格格,您这回可不能再容她。”

“可是慧姐姐,怎么有空来我这边?”荷兰一听是慧贵人,立刻放下手里的棋子回道。孰不知,她的马此刻正被锁秋喂饮下过药粉的水。“唉,是不是咱们这里女子太多,阴气太重了呀。主子爷怎么也还不回来。”武氏插嘴道。四爷点点头道:“不错,你没听说过‘狡兔三窟’么!”

重庆市教委多措并举不断深化教育脱贫攻坚力度相关图片3

“有什么事情?”四爷不动声色道。崔娘见兰琴那样一副可怜兮兮的样子,真有点扛不住了,只好轻声说:“那只能看半个时辰。时辰到了,奴婢可是一定要收走的。”

(原标题:重庆市教委多措并举不断深化教育脱贫攻坚力度 记者:卫斯晾)

产业

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 康巴什区快线 | 马鞍山频道 | 杨宋镇之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49446号 京ICP备37411号-1
举报热线:58717 洋县新闻道德委举报电话:22718-59253
洋县在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像