您当前的位置 : 首页 > 神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8

下城区新闻中心    2018-04-25 03:10:00   来源:宣城市热闻网   编辑:陈妙宙

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8相关图片1

尽管三人并不害怕真的被缠上,但总归是一件麻烦事。楚胖子的身上顿时出现了一层浓郁的剑光,在他身周以R眼根本看不清的速度疯狂变幻着形态,转眼便形成了一道光膜。无数的雾气顿时被阻隔在了这光膜之外,不得而入。而在这过程中,炎无痕却始终都很低调,深居简出,极少露面。给人的感觉,就好像他是彻底绝望,心情颓丧到了极点一般。“那里面……都是真的么”

更准确的说,这只是拳影而已!“主人……我……”“牧”刚要说话,却被石昊直接拦了下来:“先恢复好,别的以后再说。”

别说是一开始就对石昊之举很是担心的青云,又或者是这些天始终自责不已,觉得是自己害了石昊进入险境的楚胖子,就连一开始对石昊无比有信心,也对他无比了解的白灵,随着时间一天天过去,也渐渐有些发慌了。“你过来,四叔有话要和你说。”陆子余冲着陆蓉蓉招手道,完全无视了石昊两人。“不……还是……算了吧。”

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8相关图片2

“老大!大家都在找你!你究竟哪里去了?!”一张威严的面庞出现,发出几声带着怒火的咆哮。却正是这狮谷的狮王,也就是,石昊今生的父亲。

作为石昊的追随者,“牧”和妮丝两人的实力不但是这些人中最差的,而且似乎隐隐间也为人所排斥。这主要当然是因为石昊的身份所导致。没人敢和他扯上太深的联系,否则谁也不知道会引发什么后果。在石昊面前,没人敢流露这种情绪,但在“牧”和妮丝两人面前,却就没那么多顾忌了。石昊对此虽然有所察觉,但也懒得多管。在出吼声后,他更是没有半点儿犹豫。身形又是划出一道急促的弧线,浑身风雷声大震,高拉近着与六长老和黑色大蛇的距离。见石昊“微笑”着点了点头,丹宝高兴的一跃而起:“太好了,石道友,你真是个好人!大好人!”

神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8相关图片3

“醒来!”石昊目光,深深看向其内的一间闺房之中,那面色忧郁的黄衫少女。

(原标题:神操作!快递哥“脑洞大开”,牙膏涂车牌把数字5改成8 记者:潘郁斓)

世家

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大朗镇生活网 | 辉县市快线 | 东新街街道视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62036号 京ICP备71813号-1
举报热线:31654 下城区新闻道德委举报电话:28897-31456
下城区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像