您当前的位置 : 首页 > 2017“暖冬行动”启幕

2017“暖冬行动”启幕

开鲁县频道    2018-01-24 05:44:27   来源:泥溪乡热闻网   编辑:廖旺赐

2017“暖冬行动”启幕相关图片1

若是我被关押无尽岁月……想到这,石昊不寒而栗,他敢肯定,谁如果被这样对待的话,纵然他本是个百世行善的圣人,只怕也会变成一个绝世大魔头。更何况,既然太古时就被关押进天牢,想必本来也都是些穷凶极恶之辈。尤其是,鹏王、狐王两人在说了最后那话之后,竟然连看都不看一眼就走了,分明就是不把自己看在眼里。要知道修士寿命悠久,到天仙后更是与天地同寿,往往把脸面看的比性命还重!石昊冷哼一声,既然已经被对方认出,就也没什么继续遮掩的必要。他快速变幻成战体,不言不语,向着那名修士快速扑去。

“公上重托,方……必尽心尽力而为!”只不过,除非万不得已,他不会真的那么傻罢了。

这般想法只是在心里想了想时,他们距离那散发着浓郁沧桑、古老气息的天界晶碑,已经极近了。而同时,他们也在视线和神识观察中,发现了前方也有十余名修士,已经在他们前面了。只是唯一值得庆幸的,是这些修士既不是仙宫的,也不是神庭的,甚至最强的都只是天仙高阶而已,大多数不过是天仙中阶修为。四天后……她毕竟不是什么龙族的高层,现这一点后,虽然惊讶,但却没有想的更深,而是当即就对其挑衅。这是因为她身为龙族骨子里的高傲,突然现一个血脉等级可能比她还高的存在,当然是见猎心喜。

2017“暖冬行动”启幕相关图片2

石昊笑了笑,摇了摇头,对6压的话不置可否。所谓的如何展,是要看所占有的资源是什么。对中元大世界的各族而言,既然可以自身倚靠修炼、感悟天道,获得足可永生不死,甚至毁天灭地般的恐怖力量,那么又何必要费尽心思的去研究什么威力差不多的武器呢?前世的地球之所以走上那条路,也无非就是因为无法修炼,不得已而为之而已。

因为一直都心存警惕,从一开始就没准备替西土妖族拼命的鹏王、石昊两人,并没有像自以为大局已定的仙神们那样,将自己推上了绝境。此时他们远远地看着披头散发,脸色狰狞而扭曲,浑身的气息越来越恐怖的堤福俄斯,心中只有叹息。虽然吃的不好,但总能吃饱……李爷爷却在一天天瘦弱下去,小石昊不知道这是为什么……说完,他就干脆无比的当即便立下一个天道誓言,更是以自身精血所发,以至于立下誓言后,整个人都变得憔悴不少。

2017“暖冬行动”启幕相关图片3

以他足可与天仙正面一战的恐怖实力,却肆无忌惮的冲进了一群修为大多不过筑基,金丹都没几个,元婴如凤毛菱角,唯独头领是化神修士的人群中,其下场可想而知。而且,他那劫雷威力,光看外表,就比自己的劫雷强了十倍不止!

(原标题:2017“暖冬行动”启幕 记者:刘萌)

财经

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 拱辰街道频道 | 丰南区快讯网 | 双辽市快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64546号 京ICP备18474号-1
举报热线:49591 开鲁县新闻道德委举报电话:40346-24252
开鲁县频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像