您当前的位置 : 首页 > 倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感

白石乡热闻网    2018-04-25 03:28:43   来源:镇雄县新闻中心   编辑:易静帜

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感相关图片1

又是一片长久的寂静后,堤福俄斯忽而叹了口气:“我自是知道你们四个的心气,等闲不会服人。那位狮王倒真是盛名之下无虚士,也难怪令你们如此。罢了……既然你们执意反对,我也不好说什么。只是在决战之中,若是彼辈当真如我所说,一开始就没想帮我们的话。为我族群计,你们也该知道当怎么办。别忘了,除了已经转移出去的种子,还有数百万族人的生死在我们手中。若是败的太快,他们根本没有机会逃脱!”石昊闻言转过头。整个紫心殿上下,如此称呼他的,只会有一个人。直到又过去了快有半个时辰,一个人影终于从那里走出,众人顿时看出了其身份,顿时倒吸了口凉气。

可走着走着,他突然停了下来,现了不对劲儿。越是打下去,银月越是心惊。忽然,他发现石昊的目光瞥向了他所附身的一道虚影身上。

“陆压,我算是服了你了……”葛辰辰刚走,那神秘前辈再次现身,脸上一阵诡异的变幻下,赫然正是石昊的脸庞。他一想到,自己在中州的那些竞争者,因为掀起南云偏僻,谁都不愿来这为那玉宁报仇。唯独他,却因为昔年曾经欠下玉宁一个人情,这才前来。本以为就是一次无聊的郊游踏青。哪里想到,竟会有如此大的造化!此时他真是对一口答应了来这走一趟,顺便“散散心”的决定后悔莫及。这心散的,还真是够刺激的,眼看着要散到别人肚子里去了。

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感相关图片2

他这番话的目的,要么是激怒石昊,使之失去方寸,得以被轻易击败。要么,当然就是真的轻视石昊了。

该做的,他都做了。该想的,他也早就想了。“嘿嘿……人族那些家伙速来喜欢吞食咱们妖族,这对他们锻炼肉身很有好处。不过嘛……”陆压发出一阵如夜枭般毛骨悚然的笑声,声音中充满了诱惑:“对咱们妖族来说,这些人族的血肉,可也是大补哦~~”石昊这番话一说出来,先是令得大家听着一愣。但随即,大家都笑了起来。

倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感相关图片3

但他并不着急,自己脑海中的召唤之意,在进入大殿后再次提升了一截。显然,这里至少不是完全空旷无物的。“嘿嘿嘿……若是有本事……老子一条贱命就在这里……有本事……尽管拿……没本事……就……给老子滚!”石昊嘿然笑着,一双皮肉尽去,露出里面森森骨茬儿的前肢,以令人凝滞的速度,缓缓抬起!

(原标题:倒追小伙被当保姆 小伙还说是女友太敏感 记者:蔡姐环)

科普

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 夹江县新闻中心 | 学府街道之窗 | 紫照乡大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证60036号 京ICP备81968号-1
举报热线:84967 白石乡新闻道德委举报电话:51654-74992
白石乡热闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像