您当前的位置 : 首页 > 《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”

新龙镇视窗    2018-01-24 05:51:42   来源:金桥街道之窗   编辑:陈铿鹤

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”相关图片1

见到石昊的真容,众人都不禁倒吸了口凉气。这哪里有半点儿人的样子,身上的血肉几乎只剩下了半截。大片大片的骨头森然露出,宛如一个死去多年,早已经化为骷髅的古尸被挖掘出土般的模样。那凄惨的模样,简直无法形容。若不是这“骷髅”的眼珠子还在转动,身上还总算有那么一丝生气,而不是彻底的一团烂肉的话,只怕谁都不会把这个骷髅和石昊给联系到一起来。“嗷呜!~”口中发出一声长啸,无形的音波攻击已经降临,而他的身体也紧随其后,拉出无数道残影,极速向螣蛇冲去!

话音未落,这百万妖族一个个都在没有任何妖王允许下,离开了通道。“等等……等等……快看!”金甲人惊呼起来:“那小子醒了!”

“过了Y风峡谷,就是通途,再无灭族之忧!”石昊不断的唯唯诺诺着点头不停,而在这过程中,他的心神始终在怒吼着,不断提醒着他自己:我来自三界,我还在和南宫的激战中,这是幻境,只要破开,战局将立即揭开!眼前灰光一闪,一头浑身被笼罩在浓浓的灰色气流下的奇异异兽出现在石昊面前。通体乳白色,巨大而狰狞的头颅下,硕大如脸盘般的大口已经张开,露出满口细密的利齿。它体态修长,从头颅到四肢,没有一处显得多余的部件,简洁而流畅。即便份数敌对,还是令石昊心中不禁产生赞美之念。

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”相关图片2

与之类似,之前沾着妖魔的光,尝了一口祖神烤肉。此时再见到这个神族,不禁动了一样的心思。

他闭上目,心中却并没有再去回想他当年的峥嵘岁月,也没有回想苦涩而悲伤的第一世童年,也没有去回想乏味却温暖的第二世童年。甚至于,他都没有再去想他该如何做,来挽救现在的局面,使得身体再现生机。但事实上,如果狐王知道石昊的两世经历,她或许就不会对石昊如此自信了。楚啸天虽然心中着急,但也只好耐着性子在旁边等着。终于,楚惊天最后一笔落下,长身而起,扶须打量着面前自己刚刚完成的作品。

《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢”相关图片3

就像是石头投进了池水中一样,那原本无形无色的护宗大阵所在之处,忽然荡出了一圈圈涟漪。随即,黎家山川中,出现了肉眼都可轻易看到的剧烈晃动,甚至有一座堡垒,大概是之前就已经被动摇了根基,此时更是轰然化为了无数碎片。好在里面的人此时早早就已经离开了,并没有出现什么伤亡。但,从石昊当初在血色瀑布下炼体开始,他便无意中在开始激活他体内的倪俊血脉。不过,那么微弱的血脉,即便当真激活了,也就只是一头徒有虚名的神兽而已!

(原标题:《妈妈咪鸭》曝海报 提前锁定“寒假必看合家欢” 记者:赵映段)

历史

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 鹿鸣乡在线 | 光坡镇头条网 | 南丰县网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证63260号 京ICP备55580号-1
举报热线:89115 新龙镇新闻道德委举报电话:49239-43180
新龙镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像