您当前的位置 : 首页 > “青春飞扬·从心启航”主题活动走进成都职高

“青春飞扬·从心启航”主题活动走进成都职高

南雅镇头条网    2018-01-24 12:02:48   来源:大城县网   编辑:赖捷峰

“青春飞扬·从心启航”主题活动走进成都职高相关图片1

就这么继续向前飞着,石昊却忽然一惊。因为之前一直完好可以正常使用的妖识,在前方千余里的地方却突然消失不见了。或者说,是完全与自己失去了联系,就像是泥牛入海一样。而后,那巨大的手掌,便一把向上,攥住了那还在不断咆哮着的黑云。这片刻的推演,并没有闭关,也没有进入修炼中。就这么短短一瞬间,其效果几乎快要赶上以往修行时的近乎一成了。

可是,时间这么短,甚至加在一起连一年都不到……他之前,已经接连跨越灵兽、妖兽,成为妖王。怎么可能间隔这么短的时间内,用了这么一点时间,就又取得了重大突破?沙沙……

没等他反应过来,又是一道劫雷狠狠劈下,小家伙这时才终于开始有了些防御的手段,但是似乎仍在迷迷糊糊,在浩大的雷海中,东倒西歪,颇为狼狈。而且,体内魔种的存在,如今虽然被压制。但在驭兽宗这座大山下,却无时无刻不在滋养壮大。对这点,石昊心知肚明。石昊四仰八叉的躺在了地上,虽然没受伤,但那形象实在不好说,不好说……

“青春飞扬·从心启航”主题活动走进成都职高相关图片2

这幅扮相的确够可怜,唯一的可惜之处是石昊对他实在太熟悉了,当然清楚他那点“伎俩”,更加不会被此迷惑。

石昊一惊,他随即发动的全力一击竟然没能击杀一头王者,而只是重创了他,甚至令其跑得更加远了!奴役……一个祖境高手?ps:感谢Id“剑君王”大大的打赏

“青春飞扬·从心启航”主题活动走进成都职高相关图片3

石昊微笑着点头,随即看着金宁捏碎了道符,空间波动,骤然降临。狮父狮母他们虽然担心,可也知道留在此地只是累赘,从始至终,都没有反对。“想不到小弟会有如此威势,恐怕连我都不是对手了!”狐王眼珠一转,笑道:“当年初见时,还是个什么都不懂的小家伙呢。”

(原标题:“青春飞扬·从心启航”主题活动走进成都职高 记者:陈妙宙)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 向阳区之窗 | 北务镇资讯网 | 广河县快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证95848号 京ICP备20002号-1
举报热线:58633 南雅镇新闻道德委举报电话:91084-17207
南雅镇头条网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像