您当前的位置 : 首页 > 《笔仙大战贞子2》上映 中日恶灵逆天再战

《笔仙大战贞子2》上映 中日恶灵逆天再战

清江浦区大众网    2018-01-22 11:57:44   来源:广昌县热闻网   编辑:李好忠

《笔仙大战贞子2》上映 中日恶灵逆天再战相关图片1

又如此前行了一段路,少女似乎心事也变得沉重了起来,大概是想到了危如累卵的家族局势。见她心事重重的模样,石昊也大概能猜测到一些,但现在还不是说这些的时候。至少,他不好主动提及。大堤再如何坚固,也难以抵挡海浪般的潮水前赴后继的猛扑。不消一个呼吸的功夫,石昊身上的第一层窍穴,猛地冲开了!他倚靠着这一招,也不知道有多少惊才绝艳,天赋非常的女修,从此乖乖成了他的禁脔。而眼下,不但有个原本计划中的狐王,还多出了一个风格味道截然不同的白灵,还真是不错的收获啊……

“炎龙,你还要躲到什么时候?”沉默片刻,白灵没和犀枓说话,而是转头,冲着那看似空无一人的地方淡淡开口道。然而当拳头真正与那紫色光柱碰撞时,剧变陡然发生。

那老者也不遑多让,他第一时间就解决了冲向自己的青蛇分身,此时正在围攻那青蛇本尊。一条七彩小蛇虚影不知何时出现在老者身前,它眼中只有木然,完全不似活物,散发着七彩迷蒙光雾,绚烂美丽之极。但石昊知道,美丽下暗藏的剧毒会瞬间夺取任何一个沉醉在这美丽下的对手性命!老者一双干瘦的如同鸡爪般的手掌隐隐间变化为紫黑色。挥舞之处,草木纷纷极速枯萎,断了生机。随着口中念诵有词,一个个符文凭空出现,随即风云雷电齐聚,向黑色大蛇扑去。“废话真多,再来!”石昊的眸子中,森冷更加的多了,其内还多了几丝黑纹。或许他注意到了,也许没注意到,谁知道呢?但这里……似乎和葬魂谷又有一点不同。那便是这里似乎另有一种诡异的气息,只是死气太多,而这气息似乎和死气有那么一点相似,所以极难辨明。

《笔仙大战贞子2》上映 中日恶灵逆天再战相关图片2

福至心灵般,双手一震,手中突兀出现了一个瓶子。瓶子内,正是当年狐王送给他的星魂露。此物当年,曾对他对抗魔种,有奇效。

那些木之精华“天灵青木”似乎也同样是不甘示弱,更多的生命气息从其身上疯狂的涌出。然而它们灵智终究不如高了一个层次的小黄,并不知道石昊才是最紧要的,只是徒劳而疯狂的冲击着身为皇土之心的小黄。反而是此时几乎已经到了强弩之末的石昊,得到了喘息之机。更因为附近的生命气息被扫荡一空,令他的情况顿时好了许多。“我正在修炼,不要打扰我。”小东西眼观鼻,鼻观心,一脸肃重的道。尽管体内五内如焚,备受煎熬,但石昊却一点儿都不敢大意。第一次与正儿八经的神族交战,何况还不是最佳状态,还敢大意和找死也没什么区别。

《笔仙大战贞子2》上映 中日恶灵逆天再战相关图片3

而他的右拳,也完全没有返源之力存在。而他本身的气血之力,大概是因为死气并未驱除的原因,要比当年全盛时期大打折扣。而如此一来,总会在那白光意志心中,埋下一颗种子。这种子的威力不会太大,更不可能因此就改变其计划。然而,在必要的时候,却也绝不会让石昊失望!

(原标题:《笔仙大战贞子2》上映 中日恶灵逆天再战 记者:连学智)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 合庆镇视窗 | 武定县资讯网 | 东区新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证55158号 京ICP备95447号-1
举报热线:84151 清江浦区新闻道德委举报电话:79731-33407
清江浦区大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像