您当前的位置 : 首页 > 虹桥商务区新建商务办公类项目100%达到绿色建筑评价标准

虹桥商务区新建商务办公类项目100%达到绿色建筑评价标准

太和县大众网    2018-04-25 02:56:35   来源:湾里区之窗   编辑:戚树昌

虹桥商务区新建商务办公类项目100%达到绿色建筑评价标准相关图片1

石昊没有丝毫停顿,转瞬间身形消失在原地。刚刚消失,刚才站立的地方,猛然间神光大作,轰鸣不绝,地面出现了一个深达数百丈的巨坑。“哎呦!”这一幕让众多窥伺之人,更是心惊。谁也没想到,石昊不但敢抢先对天仙动手,甚至于,到此时为止,竟也没有落下太多下风!

而她的肉身,更是没有传出任何动静,完完全全的彻底消失,连一片灰都没有,最为彻底消失在了世间。呼唤多次,狐王脸上的震惊、欣喜神色才缓缓收起,她心中更是长舒了口气。

要知道,这位龙乙部第一战师,本身修为虽然算高。但是一甲子的修为,对他而言绝对是个不小的数字。更可怕的是,这般剥夺走的修为,却是被永恒夺走了。除非将来再还给他,否则他将来纵是又修回了先前的境界,这一甲子的修为,却将是个永恒的缺陷,更将成为他致命的破绽。而且,这还仅仅是理论上而已,根基已经受损,能保证修为不继续下降就不错了,想要恢复,谈何容易。如果换成是黑暗祖神,只怕这时候幸灾乐祸的程度只会和那位来自仙宫的澜沧祖仙一模一样,甚至更高。“这才对嘛!”云仙儿笑眯眯地:“你看石大哥都答应了!”

虹桥商务区新建商务办公类项目100%达到绿色建筑评价标准相关图片2

想到这里,明悟的一刻,他心中非但没有生出多少喜悦,反而有那么一抹悲伤。

他刚要出手,沉默了一阵子的小家伙却突然急促的传音道:“老大,这女人还真是够强的。不过,你也不要担心,我有法子。你把她*到‘天一’之位,就是你对面一百七十三步远的那个地方。到时候……嘿嘿嘿……”他一赶到,便对石昊进行了格外另类的欢迎:“小的们!大敌临门,随我杀敌!”他闭上目,心中却并没有再去回想他当年的峥嵘岁月,也没有回想苦涩而悲伤的第一世童年,也没有去回想乏味却温暖的第二世童年。甚至于,他都没有再去想他该如何做,来挽救现在的局面,使得身体再现生机。

虹桥商务区新建商务办公类项目100%达到绿色建筑评价标准相关图片3

事实上,若是当真以石昊本身的肉身力量而论,就算面对玉宁皇子有一定的优势,也绝对不至于达到如此碾压的效果。这一点在之前石昊出其不意的突然启动了战体,却也只是略微重创了玉宁皇子就看的出来。而之所以有如此效果,却是因为一直藏在石昊妖府空间内,并未露出的九龙魔琴。更加准确的说,是那“皇土之心”的功劳。凤凰血……凤血家族……一想到这些,石昊就不禁苦笑,自己这运气真是没得说了。这才刚刚登上至尊坛呢,居然就莫名其妙多了这么一个大敌人。

(原标题:虹桥商务区新建商务办公类项目100%达到绿色建筑评价标准 记者:冯松颖)

视野

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 芥园街道新闻网 | 工业综合开发区新闻中心 | 姚安县之窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28654号 京ICP备72087号-1
举报热线:16700 太和县新闻道德委举报电话:64452-89594
太和县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

<