您当前的位置 : 首页 > 鹿晗关晓彤首度同框!而网友更关注的是鹿晗和这位idol的互动

鹿晗关晓彤首度同框!而网友更关注的是鹿晗和这位idol的互动

铁门乡快讯网    2018-01-24 12:03:10   来源:昂仁县快线   编辑:傅昔魁

鹿晗关晓彤首度同框!而网友更关注的是鹿晗和这位idol的互动相关图片1

但即便是到了此时,那些天仙高阶以下,在之前的争夺中还没有陨落的修士们,除了部分离开了之外,大部分人却还是留了下来。显然天界晶碑的诱惑,绝不是这么轻松就能打消内心想法的。只是……毕竟实力有限,虽然不甘,此时却也只好暂时退出了争夺,潜伏在一旁,默默期盼着事情有变。石昊重重地点了点头,6老可是曾经去过那里的,这都是经验之谈。无论于公于私,显然6老都没有欺骗他的理由,他当然要铭记于心。而随着他的静修,一股股灵气汇聚在一起,先是如同微风,又迅转化为大风、狂风、直至最后成为一股股灵气风暴,疯狂向石昊所在的小屋卷去。一干紫心殿群妖远远看着这一幕,心中都生敬畏。那虽然是令所有修者都心生向往的庞大灵气。但那庞大的数量,却令所有人都只能望而却步。

这一切的思索都在电光火石之间,他双眼骤然一立。“铿!”的一声,一柄长剑骤然出现于他头顶,呼啸着向石昊迎去。同时双手在刹那间,如同幻化为幻影般,顷刻结出了数万个手印诀。这些手印诀顷刻组合在一起,幻化为一座大山,随着旋转急剧缩小,转眼间变得如拳头大小,散着恐怖的力量波动,向小金的拳头迎去。顷刻间,这层密密麻麻的粉红色云朵中,其气息立刻暴涨。同时大片的“雨滴”落了下来。落下的并不是真正的雨,而是一朵朵盛开的桃花,各个艳丽无比,似乎看一眼,连心神都会陷入进去。

显然,在他们看来,此时大局已定。“天地之大,哪里去不得?哈哈哈……也不知道现在这天地又变成什么样了!”石昊点头,牢牢记住了云外天这个名字。曾在地球时的一个常识早就告诉过他,很多时候,一个会玩儿脑子的人,要比一个只懂得蛮力的人,危险千百倍不止!

鹿晗关晓彤首度同框!而网友更关注的是鹿晗和这位idol的互动相关图片2

若是换成几百年前,没准儿这番话还真能糊弄住石昊。但可惜,现在他可没这么好糊弄。

在他们看来,这事实在太正常了!当然,这些东西并非最吸引人眼球的,比他相貌更让人印象深刻的,石昊不但见过,还见过很多。“不是……梦……”

鹿晗关晓彤首度同框!而网友更关注的是鹿晗和这位idol的互动相关图片3

想到自家一个长老就死在了其手上,这令原本心态放松的一行人,也凝重起来。若是在前去南云城、天丹山之前的石昊,对这件事还不会如此矛盾,如此犹豫。因为他本来并不知道所谓的魔种爆发但正是因为曾经去过南云城、天丹山一行,见识过那诡异而邪恶的神秘狰狞如夜叉般的生物,见识过同样因魔种爆发而堕入魔道的牟寻一,他才会如此犹豫。因为他自己的魔种一旦当真爆发了,牟寻一便是他的榜样。而那个时候的石昊,也根本就不是“石昊”了……

(原标题:鹿晗关晓彤首度同框!而网友更关注的是鹿晗和这位idol的互动 记者:盛滨灿)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 横山区之窗 | 东城街道快线 | 四平市快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证82682号 京ICP备91436号-1
举报热线:88927 铁门乡新闻道德委举报电话:91616-52698
铁门乡快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像