您当前的位置 : 首页 > 川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成

黄柏乡大众网    2018-01-24 05:50:23   来源:临江镇网   编辑:李新音

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成相关图片1

“至少它也算是两次救了我的命。”石昊直摇头:“它多半对我有所图谋,所图必然不小。在我没达到它所图谋的程度前,它倒也不会害我。”这边的天劫,依然在继续。显然,无论是龙鲤化蛟的气息,还是这浩大的天劫,纵然此星有些特殊,但是在那神秘宫殿中的灰袍老者也只是让真仙真神乃至祖境高手无法察觉到这里而已。但是真仙真神以下的高手,他可没有任何的限制。此时,这动静早已经传播开来,被一些附近的修士察觉到了。这的确是个不好对付的家伙,就算是他全盛时期,交手起来,胜负都尤未可知,更何况现在。

因为接下来的那一战,就算打赢了,损失也绝不会少到哪里去。而且输的可能还更大。况且本也是计划在那一战之后,尽量在掩饰的情况下,举族迁往荧惑。既然早晚都要去,提前将一些种子安排过去,也并无什么不妥。这一段路,竟是比先前从城门,到巫神殿所在的这片山谷所花的时间还要长。而当他们终于从这片山脉走出时,眼前却是豁然开朗,更是令两人的心中,再次涌起了一丝震撼。

“太古之时,我族与龙族虽然为两族,但却一向同气连枝。‘末日神战’时,两族更是携手出战。但而后,我族式微,在东土、西土,和其他地方,被修士追杀猎捕的时候,敢问龙族在何方?”石昊冷笑着,敖然的身材很高,与他一般高,但此时后者心中,石昊却仿佛是在俯视她一样:“就算不提那些前尘旧事。我族与龙族,难不成有什么高下之分?本王为东荒诸王之一,是当今天地妖族领袖之一!你要谈?可以!协商好地点,让龙族如今可以做主的,与本王一谈便可!”一股无形的,摸不到,也看不见,却真实存在的恐怖信念,此时已然无孔不入的深入南宫的心神之中。在这股意念之下,南宫自身原有的战意,甚至道心,都在飞的瓦解。接踵而来的打击,令驭兽宗颇有些人心惶惶。更令有心人奇怪的是,妖族一反常态的如此强势,为何作为仙宫在南云的代表,南云城……却始终沉默?

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成相关图片2

很快玉符便被整理完毕,大多对石昊并没有用,但是部分却可以给幽空、鹰鲲、赤明使用,剩下的以后等到化形之后潜入人族城市,兴许能换到些自己感兴趣的东西。

但就在两人几乎绝望之时,突然间一道强烈的红光,出现在他们眼前,还没等他们反应过来,随着身体一阵几乎要被撕裂的剧烈疼痛,他们身子一轻,同时那股让他们身不由己的时空乱流也消失了。“先不说这个。”沉默了一阵后,路菲特捏了捏鼻子,笑道:“石昊兄弟毕竟也是‘金大人’的兄弟,那也算是我们‘神兵’一族的兄弟。按照规矩,你可以从我们这里拿走一样武器,或者是要求我们定做一件也可以。”“纵然这次不得相见,早晚也是会见面的。”尽管脸色阴沉如水,但他的声音却很是平静,毫无波澜。

川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成相关图片3

而石昊在听到丹宝的对话后,也是惊了一下,半年多的时间,两万多里路程。以丹宝的性子,居然安然无恙?这简直是一件不可思议的事情!此时,哪怕是石昊听说帝天被人给干掉了,恐怕都不会如丹宝这句话的震撼力更大。石昊不懂这里面的门道,福老或许知道,但显然也没有告诉石昊的意思。

(原标题:川藏铁路拉萨至林芝段路基主体工程完成 记者:廉篱翠)

国际

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 桃山市在线 | 王四营地区新闻网 | 七里海镇在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证70967号 京ICP备54727号-1
举报热线:66319 黄柏乡新闻道德委举报电话:25808-99817
黄柏乡大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像