您当前的位置 : 首页 > 史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路

杨浦区资讯网    2018-01-24 05:48:47   来源:赵巷镇快讯网   编辑:陈键

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路相关图片1

然而,不知为什么,敖然这种一举一动间总是自以为高人一等的行为,却令他心中很不爽。甚至于,交谈到此时,他的脑海中已然开始有些烦躁难言的滋味。他先前就已经向宗门内发出了求救的讯息,但是此星又实在古怪的很,天知道那讯息能不能传回去,就算传回去了,宗门又来得及来救他吗?尤其是他在宗门里的那个死对头,听到这消息,恐怕非但不会担心,反而要兴奋很久吧。另一边,普利、妮丝兄妹俩见那个叫“牧”的家伙,居然最后什么事都没有,不禁都有些发愣。尤其是前者,神色明显起了变化,正要开口说些什么呢,却又被自己妹妹给拉住。前者虽然不解,但也知道当着石昊的面和自己妹妹吵架不会是什么好选择。随后,他们也一起立下了誓言。当然,他们不是永远的追随者,而仅限于在秘境中的时候。

所有人都哑然了。几乎亲手摧毁了自己无数年来辛苦经营起的一切,只为了能突破束缚了妖族无数年的气运压制。想必这一行为在堤福俄斯看来,只要能够打破仙神对妖族气运的束缚,那么为之牺牲再多,也绝对是值得的。

石昊长叹了一口气,不知道该怎么安慰,对于这类事,一向都是他最不擅长的。因为他自己都不知道怎么安慰自己呢,只是强迫自己遗忘一些事情罢了。感受到长戟的恐怖煞气,那袭击的天仙高阶修士,脸色猛地大变。但还不等他来得及反应过来,那快的出奇的长戟,便已然来到他头顶。可是,除了他,还有谁,会如此的要置这出身明显不凡的少女于死地呢?

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路相关图片2

如此手段,当真是令人心寒!简直闻所未闻,见所未见!

石昊此时心中却不禁感叹,这个敖然的三叔固然让他很是厌恶。然而一谈起了族群,却像是变了个人似的。他能从其眼神看得出,先前那番话,这位老者的确字字自内心,这可不是一件容易的事情。石昊不断的咬着自己舌尖,指甲一次次刺痛手掌的剧痛来稳定住心神。然而现在是在生命海洋中,每当出现一个创口,几乎还不等石昊反应过来,就已经被那海量的生命气息彻底恢复如初了。“嘿嘿……看见了吧。那人族的老太婆的手段,与他们自己宣称的妖魔手段有何分别?我看我们妖族的很多妖与她比简直是圣人!至于那老头儿……”陆压正在嘿嘿冷笑着点评八名人族,在看到老头身前那七彩小蛇身影时,陡然暴怒:“该死的!人族这些王八蛋,当真有取死之道!石昊,待会儿千万不要干脆利落的干掉了那老鬼!”

史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路相关图片3

一阵惊天的轰鸣,疯狂传出。风云失色,天地震动。耀眼的光芒下,石昊的身,石昊的魂,石昊的魄,石昊的修为,他的一切,化为了这场恐怖自爆的原料,轰然爆开。形成了这……恐怖无比的自爆!“贤侄此去,一路要多多小心。若是有所收获,可随时返归,陆家之门永远向两位敞开。”陆子文一路叮嘱着,石昊自是微笑着点头应是。

(原标题:史兴旺:为救妻子 走上与“全能神”斗争之路 记者:彭厉桦)

环保

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大庄科乡资讯网 | 尉犁县频道 | 金牛区资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证41387号 京ICP备11217号-1
举报热线:67817 杨浦区新闻道德委举报电话:61391-66458
杨浦区资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像