您当前的位置 : 首页 > 莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击

大进镇之窗    2018-01-24 05:50:12   来源:长寿区快线   编辑:符伯峪

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击相关图片1

福晋见叶赫氏还不肯死心,便说道:“四爷就是与本福晋这般说的。你也么要多想了,把握住爷的心才最紧要。”四爷仰面坐在自己的太师椅子里,微微磕着眼睛道:“现在天还不够黑,等再晚一些吧。你到时候先派人去传话,说爷已经去了年氏那边。”“是菀如自己说的。爷并没有从你所说的听到钮钴禄氏直接对你动手了,或者直接导致你的流产。”四爷道,“钮钴禄氏如今在宫里头额娘那边伺候着,爷已经问过了,她跟爷说,是菀如先出言不逊。”

“阿玛不知道,自从嫡额娘被禁以后,大莫莫那边送过来的用度就大不如以前了,都是把一些潮湿了的银碳送过来,一烧就烟熏火燎的,呛得人受不了。丫鬟们就不敢烧了,不烧又冷。”二格格立刻说道。兰琴连忙道:“不行,妾身不想再与爷分开。妾身要去。”

年氏是有意如此安排的,就是要当着四爷众人的面给兰琴难看。“多谢太子关心。”四爷道。叶赫氏双眼含泪地跪了下去,对着四爷道:“爷,妾身不知是怎么回事。妾身当初将这手链转赠给侧福晋,并不知道这里面尽然有什么麝香呀。”

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击相关图片2

兰琴见自己又将现代词汇爆出来了,连忙说:“就是阴谋诡计都藏在肚子里,一到合适的时候就拿出来了。”

年氏本以为自己儿子这一次在四爷和自家大哥勉强肯定能露一回脸,却不想弘历硬是拼着没有让弘晟胜出。“主子,奴婢扶着您到那边的凉亭去歇息吧。”翠云道。福晋令人将四爷请来,一屋子的莺莺燕燕就等着他发话了。

莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击相关图片3

兰琴和四爷这一觉直到中午才醒来,是给饿醒的。兰琴一睁开眼,就看见四爷就躺在自己身旁,心里莫名地就感到一阵温暖。轿子一直抬到四贝勒府的西边小院里。早有了等候在此的嬷嬷和几个丫鬟太监。

(原标题:莫文蔚杨坤带你探秘天籁后台 酷狗直播全程独家直击 记者:林召管)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 涟水县之窗 | 武夷山市头条网 | 石楼县生活网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证29141号 京ICP备58044号-1
举报热线:26224 大进镇新闻道德委举报电话:96421-53177
大进镇之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像