您当前的位置 : 首页 > 混改路上遇风波 汾酒突遭控股股东减持10万股

混改路上遇风波 汾酒突遭控股股东减持10万股

留坝县快讯网    2018-01-24 05:34:17   来源:雨花区频道   编辑:庄雪昕

混改路上遇风波 汾酒突遭控股股东减持10万股相关图片1

须知,修炼之途。差之毫厘,谬之千里。每一分每一毫实力的差异,都决不可小觑!如此,不过短短三天之后,石昊一行人,全部恢复到巅峰状态!虽然这或许和他先前破局,所引发的连锁反应有关,但也绝不是一件简单的事情,足以证明白灵的潜能与神魂的意志力了。

而此时,听见鹏王在与他战斗中居然还敢如此分神,分明就是未尽全力,当即暴怒了!这当然是美杜莎。

不过,尽管一些附近的修士,察觉到了这边的动静,正在赶来。但毕竟此星荒凉,他们也不敢太过肆无忌惮的飞行,担心落入什么太古杀阵中。二来……他们距离此星,距离实则也不算短。至少……当时间过去了几乎一个月时,他们才只是接近了石昊两人所在之地而已。显然,石昊的这个问题,那老者早有准备,或许是那老者背后的巫神殿巫公们,已经有所预料。他毕恭毕敬的接着垂首说道:“卑职仅仅是为巫神殿巫公大人带个口信而已,去与不去,自是请大人自便。不过,大巫公大人他老人家曾说,若是前辈不愿去,可说两个词。”“那时……我们便有所约定,进入之后,若是遇到仙神二族,那么便合力对付。但若是没有仙神二族,便是大家各凭本事争夺。”说到这里,石昊微微顿了顿,目光骤然变得锐利,看向人群中一个脸色Y沉,穿着宽大而不合身的黑袍,身材矮小到近乎侏儒般男子:“只是……我怎么从来都不知道,之前的兽潮之中,难道某位道友,已经发现了天界晶碑,否则为何在那里,竟是有人暗中去动手脚?此事令本座很是不解,不知哪位道友,可以为我解惑?”

混改路上遇风波 汾酒突遭控股股东减持10万股相关图片2

终于,他再也无法忍受下去,因他根本就不知道石昊的极限在哪里。尤其是他这里看过去,石昊至多不过将那邪异的大弓拉开不过勉强有一成而已,便已经给他这位天仙形成了如此恐怖的压力。若是再继续下去,他此战将必败,将必死!

“咦?到前面休息一下吧,这天气,甚至要晒死人了!”一阵清脆的少女声音,忽然打破了这里的沉寂。接着,两个人影随即出现,一男一女,那名少女穿着一身鹅黄色的衣裙,像是一头快乐的百灵鸟,一路又蹦又跳的。而身后一名略显得木讷的青年男子,脸庞倒也算得上英气,气喘吁吁的跟着,眼神中的爱意丝毫不加掩饰。很快,在白灵的视线中,石昊的身影便消失了。阴风峡谷有其特殊之处,阻断一切神识之类的探测。她的妖识,在这里无用武之地。石昊暗叹了一口气,小东西此时已经知机的赶紧跟上,生怕丹宝再出个什么意外,或者是想不开……

混改路上遇风波 汾酒突遭控股股东减持10万股相关图片3

身后猛地传出一声震耳欲聋的巨响。用石昊前世的话说,就像是一枚核弹在耳边爆炸了一样。瞬间,他与银月都是双耳被震得嗡嗡作响,短时间内被剥夺了听力。石昊他们见状,也没有和这队伍里的人说话的意思,擦肩而过。从始至终,没有任何人开口。但那种紧张戒备之心,却是溢于言表。尤其是这一行人中,看着石昊他们的眼神格外的忌惮。

(原标题:混改路上遇风波 汾酒突遭控股股东减持10万股 记者:许印固)

分析

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 城区资讯网 | 简阳市资讯网 | 阜新在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证86916号 京ICP备69421号-1
举报热线:70049 留坝县新闻道德委举报电话:12494-32166
留坝县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像