您当前的位置 : 首页 > 广西启动千名中青年骨干教师培育计划助推创新发展

广西启动千名中青年骨干教师培育计划助推创新发展

白水县视窗    2018-04-25 03:23:01   来源:干川乡频道   编辑:任敬皆

广西启动千名中青年骨干教师培育计划助推创新发展相关图片1

当两个奶娘将孩子抱了出去后,兰琴这才安心地躺了下去。这些府里的夹道走的都是各处办事的奴才,他们是不能随意走府里头的正道的,否则冲撞到了主子,可是非常不好的。想到八阿哥的话,四爷刚回前院,还没落座,便抬脚便往正院去了,自然是为了自己的生辰,得去与福晋商议商议。

“福晋,这颜妹妹可是受了大罪了,这都一天了,还不见动静。”汪氏开口道。“万岁爷,您没事吧。快快蹲下。”梁九功一边遮蔽着自己的头脸,一边朝着轿子里的康熙喊道。

第二个走上前的自然是陈秀珠,只见她穿了一身亮粉色旗装,头上梳了一个宽扁方,上面俱都是小安佳氏精心为她打制的首饰,虽然比不上兰琴的,但也是很名贵的。她特意化了一个稍显浓艳的妆容,整个人看起妩媚动人,但是却又比实际年纪大了几岁似得。“八贝勒爷和八嫂太客气了!”兰琴示意崔娘将礼单收起来。临行的前一日,四爷一早就来了南小院,打算陪着兰琴,也是好好陪着乌西哈。他这一去,少说也有一个月的。

广西启动千名中青年骨干教师培育计划助推创新发展相关图片2

兰琴怎会忘记当时这位三福晋是如何在众位福晋面前让自己羞不可当的,故此对她也没什么好感,果然此刻又见她刻意拿这番话来说,当下虽然心里不快,但也只好暗暗压入心底,嘴上仍旧恭敬异常地答道:“妾身不敢苟同这个说法。自古以来,关于女**国的言论很多很多,但兰琴想问:如果没有那些男人的许可,一直深处后宅的女人如何有能力祸国。什么周幽王为博褒姒一笑而烽火戏诸侯,到将所有罪责推到褒姒身上,却不知道那个罪魁祸首乃是周幽王呢。”

“哈,奴才给娘娘办事,那是心甘情愿,应当应分的,如何敢要娘娘记得。不过娘娘如此体贴奴才,奴才一定为娘娘肝脑涂地,在所不辞!”胖太监连忙起誓道。“姐姐真是好脾气,就这么轻松地放过她们?按照我的脾气,对这些个不忠心的下人,都赶出去。”颜玉说道。待那从月地云居赶来报信的奴才被带到兰琴跟前时,他连忙请安,然后才说道:“穆公子不知怎么回事,突然倒地,脸色苍白,整个人好像昏迷过去了。”

广西启动千名中青年骨干教师培育计划助推创新发展相关图片3

“那爷今天可要陪妾身和五阿哥一日,爷走这么久,五阿哥会想阿玛的。”年氏知道自己的身份也不可能去了,只好拿着孩子来留四爷了。两人都分别了这么久,俱都有点心痒难耐了。四爷顾忌着兰琴的肚子,到底没敢大动,急急地来了一回儿就没再继续了。

(原标题:广西启动千名中青年骨干教师培育计划助推创新发展 记者:骆佑岚)

社会

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 老城镇热闻网 | 广中路街道快讯网 | 临夏市新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证26990号 京ICP备76746号-1
举报热线:97639 白水县新闻道德委举报电话:40824-53953
白水县视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像