您当前的位置 : 首页 > 中国又现神技术:“地沟油”变航油还能减排

中国又现神技术:“地沟油”变航油还能减排

龙安区新闻网    2018-04-26 07:20:57   来源:长寿路街道在线   编辑:林帛艺

中国又现神技术:“地沟油”变航油还能减排相关图片1

恩?没多久,两人就来到了第六星域靠近第七星域的一处星域传送阵处,一番打听后,果然打听到距离这传送阵不算太远,大约万里左右的地方,有一处小型修士城池,其中便有一处第五、第六、第七星域最大的奴隶交易市场。丹宝见到了自己敬爱的大师兄,也是非常喜悦,更是被后者的热情所感染,他憨憨的挠着头皮:“大师兄您这可真是太热情了,其实我正准备去找您呢。”

而他所修的所有法则中,有一种是从来不曾染指过得,那便是土行一系的法则。但此时,几乎是在一瞬间,石昊对土行一系法则的了解,如疯了一般迅猛的滋生,几乎是转瞬间,就直接突破了准天境。等他回过神来时,已然到了准天境巅峰,而且距离天境已经一步之遥了。见到这景象,东域联盟这边,无论是战场上的战士,还是躲在后方的老幼妇孺,无不震惊到了极点。有哀伤的,有愤怒的,有咆哮的,情绪不稳定到了极点。

见自己丈夫一脸纠结不甘的样子,与他夫妻了无数年的兰夫人便知道他心思如何,连忙上前微笑着道:“鹏王殿下的威名远近皆知,即便妾身也略知一二。我夫妇二人即便在仙宫当中算不得什么人物,但也久闻鹏王大名,今日终得一睹,果然闻名不如见面,见面更胜闻名。但今日之战,本为误会,而且都有无数好汉子就此陨落。再战下去,恐怕已没有什么必要。以妾身之见,不若就此罢手,如何?”“家里一切都好,我一得到殿下消息就赶来了,幽空那家伙现在也分管我的那点事,成天叫苦不迭,怕是都躲在背后发牢S呢!至于路上嘛,除了见到不少万剑阁和血噬宗的好戏,倒也没什么别的。”金宁一P股坐了下来,言语间显得颇为随意,他打量着这房间布设,随即脸上的表情变得怪异起来:“这个……殿下,您这房间?……”而如果就这么发展下去,结果只会有一个。

中国又现神技术:“地沟油”变航油还能减排相关图片2

沐浴在那鲜血之下,石昊反倒是突然怔了一下。

“高手啊高手……”云外天的观点却显然与她不同,他两眼亮的看着天上,仿佛可以单单凭借肉眼就看清楚天空的一切一样,他一脸的叹为观止,语气中充满了浓浓的高山仰止般的情绪,却难以听出是真的如此,还是在嘲讽:“真是一大高手啊,我的猜测果然没有错,这秘境内的第一场大动静也是这家伙搞出来的,真是一点儿悬念都没有。要我说,以后凡是有这家伙出现的场合,我也不必费尽心思去测算什么天机了。只要躲他远远地,保证一生平安!”“你家公主?”石昊此时的心情更加的恶劣,回答彻底肆无忌惮了起来。他冷笑着,故意做出一副意犹未尽的模样,砸了砸下巴,像是答非所问的说了四个字:“味道不错……”这也是没办法的事,这里根本就不是什么藏身的好地方,唯一有利的就是这片永夜之地似乎可以让对方忌惮,从而不愿意轻易踏足。但现在看来,显然对方不是那么容易放弃的人。

中国又现神技术:“地沟油”变航油还能减排相关图片3

没等青云回答,旁边就有人狠狠一眼瞪了过去:“这是什么废话,如果是青云师兄,他飞石宗有多大的狗胆,还敢发什么通缉布告?”此时,看着一味味被提炼好了的药材被取出,石昊心中甚至生出了一个连他自己都感觉好笑的荒谬念头,就好像这些药材事先已经被提炼好了,而丹宝只是在做些障眼法而已。

(原标题:中国又现神技术:“地沟油”变航油还能减排 记者:丁众倪)

艺术

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 察哈尔右翼后旗大众网 | 硚口区热闻网 | 南邵镇大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证56753号 京ICP备34696号-1
举报热线:42863 龙安区新闻道德委举报电话:43404-95891
龙安区新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像