您当前的位置 : 首页 > 飞行汽车来了,你还坐得住吗

飞行汽车来了,你还坐得住吗

石桥乡在线    2018-01-22 12:24:12   来源:洛南县新闻网   编辑:康翼凤

飞行汽车来了,你还坐得住吗相关图片1

自黑虎部向西,大约数千里之遥,中间夹杂着无数的大小部落。在向西看去,则心神都会为之一震。“等等……这气息……好像有点儿熟悉……”石昊尚余悸犹存之时,一阵连绵不绝的巨大轰鸣声忽然响起。自己脚下的山崖,和对面的山崖,仿佛触动了某种机关一般,缓缓移动着……

“呃……也没去哪里,就是想出去走走散散心,结果不小心迷路了。”石昊笑着解释道。石昊的脸色顿时变得煞白,不是吓得,就是气的,真是万万没想到这条巴蛇竟是一块儿滚刀R,煮不烂,剁不碎,油盐不进……

敖然在一边,脸上仍然是那副一贯的表情,没什么变化,但双眼却在死死盯着石昊激活融合血脉的身影,与他那背后的巨大狰狞异兽虚影上,眼神中有些疑惑不解。就在幽空对着小东西瞪眼时,情况却又突兀起了变化。虽然这层大阵层叠下来,的确不容小觑。但是其面对的对手,层次也实在太高了点儿。没用太久时间,最外面的一层阵法,纷纷被破。

飞行汽车来了,你还坐得住吗相关图片2

幸好他们对此早有心理准备,知道祖境化身可不是那么好愚弄的,事先也都准备好了后手。

一阵寒风呼啸而起,仿佛刽子手们手中的长刀,正在发出嗜血的狞笑。如果不是福老空有强大的祖境肉身,但却别说规则、法则,甚至连半点儿道纹波动都感应不到,完全只能倚靠他那用无数珍贵材料堆积,再被心祖化腐朽为神奇的身段炼制出来的祖境肉身作战。即便是速度,甚至还不如石昊的全盛时期。云外天的反应却最为平淡,嘴角甚至有笑容。因为此时,他终于确定了心中的猜测。

飞行汽车来了,你还坐得住吗相关图片3

即便如此,石昊他们也可清晰的看到,那口龙息所去之处,并不是那骨龙的任何要害之处。这让他们很是无语,就算是族群先辈,但毕竟此时已经被附体,早已不是真正的龙族先辈了。是啊,在他们之上,还有天外,还有三界,还有高高在上的仙宫神庭。如他们一样强大,甚至比他们还要强大的各种存在,何止亿万倍?跟随着两位“古妖”大人,以整个三界为战场,征战于星空之中,何等的快意?与这相比,东族入侵也好,巫神殿名额也好,简直就是小孩子过家家一样的东西,简直就是不值一提。也难怪先前,无论局面到了什么程度,无论是危急,还是转机,就从来没见过两位“古妖”大人,有什么紧张或者兴奋的情绪呢。眼界远在他们之上,他们的这些争斗,自然不放在眼中。

(原标题:飞行汽车来了,你还坐得住吗 记者:刘凤)

影响

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 克井镇新闻网 | 如东市在线 | 郭扶镇快讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证28216号 京ICP备99692号-1
举报热线:10546 石桥乡新闻道德委举报电话:40229-55516
石桥乡在线版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像