您当前的位置 : 首页 > 通讯:“我们想要的非洲”——非洲少年儿童为自身权益发声

通讯:“我们想要的非洲”——非洲少年儿童为自身权益发声

南海区生活网    2018-04-25 03:08:45   来源:郫都区资讯网   编辑:潘飘稚

通讯:“我们想要的非洲”——非洲少年儿童为自身权益发声相关图片1

怎么了?自从重生以来,自从机缘巧合踏上修妖之路以来,一直近乎顺风顺水的石昊,还是第一次遭遇了完全不受自己控制的变故。而且这变故,一来就是如此致命!以往,不管是多大的变故,但他始终都有信心:祖龙殿的一切不过是考核;两百散修的围攻早有预料,且犹如土鸡瓦犬;十万大山内聚拢数千妖族、准妖族令他志得意满;三界血战誓言下,他轻松击败华阳散人;楚狂血魄二人的实力虽然有所出乎意料,但他至少还有陆压这张底牌。的确如他所说,石昊刚刚炼化心堡,同时也就知道了眼前这老者的身份。若是没有心祖的事情冲击,也着实是个让他惊讶的事情。因为这老者,竟然不属于任何生命,仅仅是一具傀儡。而且……似乎是一名祖境强度的傀儡……

这个东西,他这还是第一次见,但却并非第一次听说。“石兄,你怎么来了?天丹门可不是这么好闯的,趁现在长老们都没来,赶紧走吧!”丹宝被救出后第一句话却是说的这个,这令石昊不得不感叹,只是摇头笑笑,示意无妨。丹宝虽然还想说什么,但他也知道石昊的脾性,心中除了感动,却也真的不知该说什么好。

“要说你的那兄弟比你还蠢,按说路上也算是出生入死了。甚至半路都遭遇了仙宫高手,你是不知道当时小金的那副模样有多凄惨……”说到这,白灵无奈的笑了起来:“可惜实在是太蠢,从头到尾,居然连一句重点都没说起过。倒真是不愧是和你出生入死过的,这迟钝的毛病真是一个比一个严重……”略微恢复了片刻,这些妖们纷纷出动。先前的那一幕让他们悲戚之余,每一个的战意都瞬间膨胀到了顶点。“你们倒也是聪明人,就那个妖孽,还想和我家主子斗?他还差的远着呢!”老妪盘膝坐了下来,说了这么一句话后,便不再搭理普利兄妹,似乎是陷入了静修之中。

通讯:“我们想要的非洲”——非洲少年儿童为自身权益发声相关图片2

石昊却不理会那些九凤宫门人的反应,脸上始终都挂着灿烂却令人心寒的笑容,“亲切”的凑到老妪近前,笑眯眯地道:“你不是说天道都救不了我么?或许真是如此,所以我也想试试,天道救不了我,又能不能救你呢?”

但如今,敖然突然来找石昊,在牛王看来……貌似就是个“机会”?龙翼轻轻一震,“刷”的一声,石昊的身影化作一道黑光。几个呼吸的时间,骤然出现在足足十余丈之外的距离……其中一道声音,赫然正在石灵儿身后不到十米的地方响起,吓了她一大跳。回过头来,却发现一个修士,正惨叫着抱着自己的头,双手捂着眼睛,手指缝还不断留着鲜血,在地上一边打滚,一边发出撕心裂肺的惨叫。

通讯:“我们想要的非洲”——非洲少年儿童为自身权益发声相关图片3

他们一路掠过荒凉的东荒,没过多久,就来到了他们的目的地,太古天牢的附近,才停了下来。“小弟!怎么样,快叫声哥哥听听!恩,你小子化形后的相貌确实不错,快要赶上哥哥我了!”那人大咧咧的道。

(原标题:通讯:“我们想要的非洲”——非洲少年儿童为自身权益发声 记者:夏方钦)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 合庆镇新闻网 | 兵团一五二团头条网 | 龙孔镇网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证27376号 京ICP备58822号-1
举报热线:38973 南海区新闻道德委举报电话:92297-54997
南海区生活网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像