您当前的位置 : 首页 > 世界第一伊万宣布怀孕,小猪喜当爹,这次可是真怀孕!

世界第一伊万宣布怀孕,小猪喜当爹,这次可是真怀孕!

江口镇视窗    2018-01-23 11:57:54   来源:庙镇之窗   编辑:陈招戚

世界第一伊万宣布怀孕,小猪喜当爹,这次可是真怀孕!相关图片1

“难不成,你就很有把握对付至尊城不成?”陆家老祖猛地扭过头来,从声音来看,倒是似乎平静了不少。但从他仿佛大病初愈的脸色,就可以轻易否决这一点。顿时,一片哗然!此时,樵夫已经收拾干净了脸上,露出了本来面目,而老者也抬起了头来。若是这个时候,石昊在这屋内的话,一定会愕然发现,这间房内的两人,居然他都与之有所交集。老的,正是在南云城对他有过指点之恩的病老人,被皇甫峰等人称为“葛老”。而那所谓的“樵夫”,居然就是当初他还没化形时,追杀的他上天无路,下地无门的那个神秘而又强大之极的修士!

“都没有防备啊!三个老兄弟当时便陨落了。老夫当时也受了重创,和另外几人拼死才杀了出来。”黎老脸颊涨得通红,身体都在微微颤抖:“但仙古神主,当年和古天庭战争时,本就是我们近乎于智囊的角色。在他们追杀下,陆续又有老兄弟或者陨落,或者镇压。侥幸逃出去的,大多都陷入沉睡。”尤其是,大概是最近接连生的事情迫使少女不得不去培养某些刚强的气质,这种与少女本性中的单纯柔弱几乎截然对立的矛盾冲突,令这种吸引力更是倍增。

“外面到底如何了,太一那个混蛋,现在过得如何?”铁链一阵扯动,声音更是让石昊心惊胆战,生怕下一刻这铁链就会直接断裂。到时候……可惜,那时候石昊已经从该部消失了,她自然无从寻觅。显然,这是一个要去享福的老爷子。命运祖神在问话之前,实则心中还是有些怀疑的。但是短短一句话,几个动作,就让她打消了怀疑。容貌、气息,都可以倚靠各种各样的手段来改变、藏匿。但是气质这东西,可不是那么好改变的。更何况,如果对方真有这手段,就该有多远跑多远才对,哪里有主动送上门来的道理,那岂不是找死么?

世界第一伊万宣布怀孕,小猪喜当爹,这次可是真怀孕!相关图片2

但他并不着急,自己脑海中的召唤之意,在进入大殿后再次提升了一截。显然,这里至少不是完全空旷无物的。

而除了观战之人外,其余之人,全部都是驭兽宗之人。数量之多,令人咋舌,将这平日间金丹期、元婴期修士看上去如同绝地的葬魂谷,几乎变成了绝杀之阵。在时间流速一边倒流,一边正常的加成下。克兰顿的抵抗变得愈发艰难。差事没能完成,还被鹏王在道心中种入了Y影,修炼前途几乎止步。如此两重因素下,他哪里还能在家族中继续享有之前的地位?

世界第一伊万宣布怀孕,小猪喜当爹,这次可是真怀孕!相关图片3

而作为最吸引诸多天骄的,便是秘境最后的一界,即“天极界”。那里究竟存在着什么,众说纷纭。但非常之多从“天极界”得到了机缘的天骄,此后一路高歌猛进,渐渐不再是单纯的年轻至尊,而逐步成为了真正屹立三界的真正高手,却是事实。但里面究竟是什么,由于没几个人曾经说过,加之每逢乱世才会开启的定律,更是令这当中究竟有什么,成为所有人都好奇无比,想要探索的目标。而相比于“地灵界”,在“天极界”当中,面对那些真正决定前途的大机缘,没人会轻易放弃。对于这些现在还能勉强和平共处的年轻至尊们来说,没人就敢打包票自己就一定能活着从里面再出来。正小心翼翼地走着,这里的重力与前面一样,甚至越来越是沉重。而浓重的威压,渐渐地有令石昊有种喘不过气的感觉。

(原标题:世界第一伊万宣布怀孕,小猪喜当爹,这次可是真怀孕! 记者:文俊)

观察

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 郁山镇头条网 | 铁东路街道新闻网 | 耿马县大众网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证24263号 京ICP备97617号-1
举报热线:50496 江口镇新闻道德委举报电话:31276-97556
江口镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像