您当前的位置 : 首页 > 英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者

后叶乡频道    2018-01-24 05:48:57   来源:城阳区新闻中心   编辑:李新音

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者相关图片1

最后一个“心”字还没来得及出口,小家伙那均匀的呼吸声和极有节奏的鼾声已经传了过来。石昊顿时大怒!但尽管如此,他们却不敢半点儿小视。虽然看起来就是两个普通人而已。但是仅仅两个普通人,又怎么可能在他们两个金丹修士的注视下泰然自若,没有丝毫变化呢。道路两旁,有着一间间房舍。这些都是驭兽宗高层或地位较高的亲传弟子修炼、起居之所。

那灰色雾气,继续扩散间,仿佛笼罩天地,竟让里面的一切都无法窥探。紫光琼看着这一幕,脸色阴沉如水。眼前突然出现的剧变,显然不是他想得到的。玄天笑容满面:“丹兄不是一直想与我切磋一番么,所谓择日不如撞日,既然此时相遇,不如就在此地吧。”

压下对石昊刚才出人意料的小手段的惊讶,鹏王、蛟王等,还有狐王、白灵、小金,都同时出手。这么多人全力出手,还不求有功,只求缠住澜乙,顿时令后者愈焦急。但这么多人一起上,纵然是他,短时间也难以脱身。那几个星崑骑士对类似的情景显然早就见怪不怪,面无表情的接着驱赶着几个奴隶,向前而行。就在四位长老眼神中的挣扎已经蔓延到了脸部,而且越来越是剧烈时。忽然一股更加庞大的黑色光芒猛地在他们身体内浮现,而那挣扎也瞬间都消失殆尽了。四位长老的脸色重新变为沉静而冰冷,漠然看着石昊。

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者相关图片2

随即,一根流转着紫金色光华的龙角突兀地出现在紫金色标记原来的位置,内中有令人心悸的气息流转。

白灵板起脸来,正要开口时,小石辰又在白灵怀里扭了扭身子,接着道:“对了爹,娘,这次回去,是不是就可以见到传说中的爷爷奶奶,还有叔叔姑姑了?好期待啊,他们会给辰儿什么礼物捏?”金甲人语塞。同伴说的话令他不得不承认,对修炼者而言,越到后期,越重要的就是境界,或者说是走出的是一条什么路。这方面,石昊确实太弱了。当然,他们都下意识的忽略了一个问题,那就是石昊修炼的时间加在一起连五年都不到!正常情况下,一名妖兽至少也得有个百年多的时间才能成为妖兽巅峰吧,这还要忽略掉其成为妖兽前的时间。这么短的时间,石昊甚至对所谓的修炼还没有一个足够系统的理解呢,而接连的变故也令他没法静下心来思考这些问题。众人闻言都看了过去,果然,先前大家的注意力都在混沌雾气之上,没怎么注意崖壁的问题。可是现在看去,视线可及的范围内,崖壁上连一点点儿的褶皱都没有,光洁如镜,平滑无比。

英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者相关图片3

石昊仔细的想了想,也不得不承认楚胖子的话很有道理。的确血魂这样的对手,也许是最难以琢磨,也最令人头疼的那种对手。往往,他都是那种很容易被忽略的人,但是如果真的忽略了他,等他发动的时候,足以令人生生被扒掉一层皮。身后忽然飘来一股香风,淡淡的,并不浓郁,闻上去倒也很舒服。随即一个柔柔的,但此时略显得犹豫的声音在他身后响起:“那个……此次之事,还要感谢公子仗义出手。那个……”

(原标题:英媒称中国投资者重新命名老酒庄:目的是取悦中国饮酒者 记者:林纹)

投资

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 乐都区快线 | 藁城区大众网 | 巫峡镇资讯网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证49623号 京ICP备73785号-1
举报热线:35588 后叶乡新闻道德委举报电话:95018-30672
后叶乡频道版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像