您当前的位置 : 首页 > 被爆怀孕2个月 刘嘉玲疑用《半生缘》原文回应

被爆怀孕2个月 刘嘉玲疑用《半生缘》原文回应

屏锦镇视窗    2018-01-23 11:57:16   来源:翔安区生活网   编辑:萧史晓

被爆怀孕2个月 刘嘉玲疑用《半生缘》原文回应相关图片1

要不是兰琴亲眼所见,她断然不会相信那张泪光点点、楚楚可怜的小脸,尽然藏着那么令人可怖的笑意。“念雪,扶我去颜玉的院子,咱们去看看那孩子去?”兰琴一走出正院的门,便立刻甩开步子往颜玉所住的地方走去。富察氏满心以为四爷会亲自送自己的,怎么会让苏培盛送了呢。

康熙突然闻到一股子香味,是一种似曾相似的香味。他嗑起眼睑,扫了眼前的人影,并不是梅儿,而是一个陌生的女子。因为金蝶只在御茶间伺候杯盏,并不曾见她在康熙面前伺候,且她长得的确也不差,爆满的额头和脸颊,瓷娃娃般的五官,与梅儿完全不同的一种美感。四爷看了耿氏几眼,道:“搬来搬去的确不好,年氏已经有了身孕,不宜乱动。不如你就去住在爷的北屋吧。”

伺候康熙的太监低着头后退了几步才转身走了出去,兰琴也对崔娘点点头,示意她也要出去。八福晋再也忍不住了,她一向自持是九福晋的嫂子,九爷一贯又仰仗着八爷马首是瞻,故而她也对董鄂氏是一副颐指气使的态度。“别哭了,带我去见你们格格吧。我们主子请她过去坐坐,想必武格格就不会责罚你们了。”雀儿拉起芸香的胳膊走进了武氏的屋子。

被爆怀孕2个月 刘嘉玲疑用《半生缘》原文回应相关图片2

“可不是,皇阿玛抱着那个孩子都不肯松手了。连名字都已经赐了,可见重视程度了。”九爷道。

待两个格格随着司画过来的时候,兰琴这边也已经准备好了。说罢,他便从怀里摸出一卷绳索,那是他早就备好的的,是一宗极其细但很结实的绳子。其实自从康熙去了后山,他就已经好几日在想这个事情了,故而也早就备好了这些绳子。做完这些后,大嬷嬷又拿起鸡蛋,往两个孩子脸上滚。说什么“鸡蛋滚滚脸,脸似鸡蛋皮儿,柳红似白的,真正是爱人儿。”

被爆怀孕2个月 刘嘉玲疑用《半生缘》原文回应相关图片3

“在弘历在宫里这段时间,你来是了。”康熙似乎看到了兰琴的担忧,立刻补充道。那厢,兰琴扶着司画的手一路急奔,刚刚富察氏的话似乎不似有假的。她心里头开始担心弘历和弘昼,如今他们两人任何一个出了什么差池,她都无法接受。

(原标题:被爆怀孕2个月 刘嘉玲疑用《半生缘》原文回应 记者:樊甜轩)

热门

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 那坡县新闻网 | 长兴县频道 | 温岭市新闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证44077号 京ICP备38604号-1
举报热线:95172 屏锦镇新闻道德委举报电话:62004-13708
屏锦镇视窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像