您当前的位置 : 首页 > 昆明机场一安检员帮助游客改签机票 获赠“文明模范”锦旗

昆明机场一安检员帮助游客改签机票 获赠“文明模范”锦旗

灵寿县大众网    2018-01-22 12:05:07   来源:林甸县视窗   编辑:简嫩奇

昆明机场一安检员帮助游客改签机票 获赠“文明模范”锦旗相关图片1

“你是这的掌柜吧?”石昊一边说着话,一边随便找了个靠窗的小桌子,见上面还是一片狼藉,不由皱了皱眉。等到他们刚刚回过神来时,再回头去看,宫殿不见了,甚至连庞大的古城都消失了。若非之前的感觉实在太真实,而小石辰也的确没在他们身边,只怕他们还要怀疑刚才是做了一场梦。“石大哥!你一点儿都没变嘛!”但是云仙儿似乎一点儿没那些拘谨的样子,云外天看了眼她,更加头疼了。若不是这个妹妹,就是打死他也不会来凑这个热闹。两人间虽然谈不上有什么仇怨,但这一是因为他还没来得及算计石昊,二来,两人的关系,本来也算不上什么朋友。当年石昊对他的提防,他可清楚的很。

尽管目光客气,但那天仙高阶男子还是从心中冒出了一股寒意。体内,黑色异兽终是抵挡不住龙海战术,败象尽显。但,石昊的身体此时却仿佛一个膨胀到了极点的气球一般,已经根本不可能等到血色长龙与黑色异兽分出胜负来了。

“混沌”从某种意义上堪称一切的起源。而其表现形式混沌之气,当然有着不可思议的威能。6压的说法,也的确没有夸张。那老者却不回答,有些恼怒的样子:“你爹娘还好……族中已经到了如此程度,你还回来做什么?若是不能解决,你就是回来了,又能起到什么用,岂不是辜负了你爹娘一番苦心?”石昊一边想着,一边看着静静躺在手中的大羿弓。此时他的心神中不知不觉已经没有了杂念,更加没有之前急于要收服大羿弓的心理,甚至没有了一切念头,只是单纯的在以欣赏一件艺术品的方式欣赏着这把神弓。

昆明机场一安检员帮助游客改签机票 获赠“文明模范”锦旗相关图片2

众人闻言精神一震,正要依次开启传送,离开这里,重启自己形成之极,那传送阵上只有有人传送到此才会亮起的光芒,突然出现,而且极其耀眼。

但这些,在白灵身上,通通没有出现。随着一道道魂丝涌入,石昊死气弥漫、冰凉的尸体上,开始出现了生机。如同星火燎原般,这生机一出现,便以极为恐怖的速度,迅速蔓延。但石昊却是冷哼之下,魔气却在顷刻间消散了。

昆明机场一安检员帮助游客改签机票 获赠“文明模范”锦旗相关图片3

“根据你的猜测,若是真的话……”三长老脸色凝重,盯着紫兰:“难道那石昊已经有了与帝天分庭抗礼的实力?”“先前的判断,同样没错!”石昊心中瞬间燃起了一种叫做“希望”的火焰。

(原标题:昆明机场一安检员帮助游客改签机票 获赠“文明模范”锦旗 记者:廖旺赐)

图说

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 塔洋镇资讯网 | 清水县视窗 | 张坊镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证64686号 京ICP备17314号-1
举报热线:46655 灵寿县新闻道德委举报电话:28623-90280
灵寿县大众网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像