您当前的位置 : 首页 > 重庆市田家炳中学“优秀学子记事本”系列报道之① 席梦悦:“为爱暴走”的小宇宙

重庆市田家炳中学“优秀学子记事本”系列报道之① 席梦悦:“为爱暴走”的小宇宙

惠南镇快讯网    2018-01-24 05:38:20   来源:石渠县新闻中心   编辑:路园芸

重庆市田家炳中学“优秀学子记事本”系列报道之① 席梦悦:“为爱暴走”的小宇宙相关图片1

楚晓瑶勉强笑了笑:“那我去弄饭菜去。”竟是不约而同的说出了相同的话,而两人也都愣了一下。楚胖子叹了口气,低吟道:“白骨做引,血R化凭,魂魄为神,至尊路,成。”

“呃……我困了……”小东西鸡贼鸡贼的,见状不妙,一个闪身就要逃命,但还是力不从心的被石昊无情镇压,接着又是一段“惨无妖道”的蹂躏……在他们聚集的房间门口,透过墙壁的大门的遮挡,还可以听见一些手忙脚乱的女人的声音,还夹杂着一股带着痛苦的女声叫声。随着这声音不断响起,那中年男人的神情也更加紧张。

孙小海,一样震惊了。暗道我这只是随口一说,他竟……信了?!想想若是他的实力,哪怕再差那么一点点,只怕他就将创造修炼界的第一个记录—自己把自己给摔死了的修士,而且还是以肉身强悍著称的修妖者。他俩都想起自己第一次见到石昊的样子,那时候别说化形,甚至连修为都不知道吧?虽然只是过了两百年时间,但前后变化之大,真是恍如隔世。

重庆市田家炳中学“优秀学子记事本”系列报道之① 席梦悦:“为爱暴走”的小宇宙相关图片2

石昊不知道那飞石宗的长老居然对他发布了缉捕悬赏,自然也就没有变幻容貌。不过就算他知道,隔着如此之远,也是不屑于如此做的。

想询问陆压,但是问题是当初用出太阳真炎对他的伤害实在太大。同时也不知道为什么,在决胜帝天神祇阶段,陆压的神魂已经复苏到他可以自主恢复的程度,但是到现在都没有苏醒的迹象。看来还得自己想办法,找些可以恢复神魂的天材地宝或者神丹妙药才行。“竟然是信仰金身,石兄真是好大的机缘。”青云赞叹不已,有些羡慕的说道。的确如石昊所说,信仰金身的出现,几乎完全就是运气。不说别的,光是收集那么多信仰之力,就是一件苦差事,除非真的肯花个千万年时间慢慢收集,否则想要短时间收集那么多信仰之力,几乎都是要碰运气。众人闻言精神一震,正要依次开启传送,离开这里,重启自己形成之极,那传送阵上只有有人传送到此才会亮起的光芒,突然出现,而且极其耀眼。

重庆市田家炳中学“优秀学子记事本”系列报道之① 席梦悦:“为爱暴走”的小宇宙相关图片3

石昊……当然也无意阻挡。石昊心中的不安越来越强烈,而箫声却在他反应过来之前,猛然变得急促了起来。随着箫声变化,风的律动愈急促,隐隐间居然出现了几分青色。而石昊大脑中的眩晕感,此时也越来越是剧烈。6压看的焦急,却不能帮上任何忙。因为这不是灵魂遭到了直接的攻击。

(原标题:重庆市田家炳中学“优秀学子记事本”系列报道之① 席梦悦:“为爱暴走”的小宇宙 记者:姬质管)

网评

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 昌都市网 | 沙鱼镇在线 | 福鼎市热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证78408号 京ICP备88325号-1
举报热线:94048 惠南镇新闻道德委举报电话:92616-17113
惠南镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像