您当前的位置 : 首页 > 《西藏时光》背后的故事

《西藏时光》背后的故事

聂荣县快讯网    2018-04-26 07:07:20   来源:港闸区热闻网   编辑:赖城吟

《西藏时光》背后的故事相关图片1

当那天仙巅峰陨落,他所抢到的天界晶碑顿时又变成了无主之物。剩下的修士们,顿时便忘了之前他们还短暂联手干掉了一个天仙巅峰,疯狂的互相出手。到处都在混战,道纹、神通如不要钱的烟花般,四处绽放,描绘出一副血色的图景。时间每流逝一刻,几乎都有一名在他们各自的家乡都看成绝世高手,万年传颂对象的天仙修士,以魂飞魄散这等最彻底的方式陨落。也不回头看石昊他们一眼,妖魔一步迈出,身前的空间顿时崩裂,露出一条巨大的冲动漩涡,不知通向何处。顷刻间,便将他身形包裹住,彻底消失了。那是两样族器,一件是一面巨大无比的镜子,它仿佛无边无际,彻底取代了天空,任何事务在它的照射下,都无所遁形。而另一边,则是一件不知多少层,但至少也有数万层高的巨塔。古老、沧桑的气息,从这两样瑰宝之上,一点点的散发出来。

但是背后的寒芒丝毫没有消失的意思,反倒是越来越接近。陆蓉蓉厌恶的让开那双J爪子,声音更冷:“姓黄的,别以为有黎家给你撑腰,就可以为所欲为了。若是本家愿意,你的小命也不过旦夕之间!”

但石昊却顾不了这么多,如今随着石昊实力增长,6压已经很少有如此急切的声音说话。此时却骤然间以如此口吻,那么必然生了什么他根本无法抗拒之事。当初引起的巨大喧嚣和波澜,也如同三界以往发生过的惊天动地的事情一样,渐渐归于平静。只是偶尔被人提及,成为津津乐道的谈资。再不相信的人,目睹那三大祖境化身后,也会立刻打消一切怀疑的念头。毕竟,石昊、白灵纵然再强,可他们也终究是外人。而伏氏在伏螯部中的威望,是千百年所形成的。若是此时强出头,纵然不考虑这是不是一个陷阱,万一以后伏氏再次崛起了,今天出头的那个人,还能有好日子过吗?

《西藏时光》背后的故事相关图片2

这个过程很短,不过片刻之后,她又看了看一旁的普利,终于咬了咬牙,像是下了什么决心一样。

但这般闭关没过几天,他却极其迅速,而且前所未有的陷入了深层次的闭关之中。这对于从来都懒于修炼,勤于玩乐的他而言,简直是不可想象的事情。但还沉浸在修炼中的他,对此还一无所知。他心中有些感慨,这幻阵看起来就很不凡。明明看起来似乎就在眼前的山谷,但往前踏上一步后,四周立即变成了一片白蒙蒙、什么都看不清楚的雾气,氤氲浮沉着。要不是有狐王带路,恐怕他早就糊涂了。而一旦走错一步,便会招来杀阵的全力反噬!听狐王说,就算是妖皇强者,甚至妖帝强者,被这杀阵盯上了,也得狼狈不堪!更不用提身上那股凶蛮的气息,简直让人窒息。石昊、白灵两人杀的人也不少,但是和眼前这位爷相比,就是加起来怕是也就相当于人家九牛一毛。

《西藏时光》背后的故事相关图片3

“he11o!”无形的规则已经降临,这规则当然不可能奈何得了螣蛇,但却令他的身形滞了滞。

(原标题:《西藏时光》背后的故事 记者:梁燕)

图阅

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 海东市头条网 | 铁锋区之窗 | 五莲县视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47653号 京ICP备21572号-1
举报热线:62123 聂荣县新闻道德委举报电话:93428-12874
聂荣县快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像