您当前的位置 : 首页 > 谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”

嵊泗县新闻中心    2018-04-25 03:00:39   来源:广外街道快线   编辑:贺齐芹

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”相关图片1

既然我贝勒的人,自然我说什么就是什么,哪里轮得到她那拉氏兴风作浪的。老七想起四爷跟他说的那番话,这信里自然就是七福晋嫉妒成性,不断残害有身孕的格格的证据。“说是今日格格头天来,多加了两个菜。”红儿立刻接口道。“就你最心急!秋词,你拿着盒子,分别给他们看看!”德妃吩咐道。

四爷想到等会儿就要给怀里的这个小格格喝下能致小产的药,便正好借着补身的借口,好好给兰琴养养身子。两人在黑暗里商议一番后,只好去偷钥匙。可是钥匙到底藏在谁人哪里,他们又不知,没想到眼看着两位阿哥就被关在屋子里,却救不出他们俩。

“岂有此理!内务府还有她的余孽!”德妃怒声道。三个丫鬟一听,立刻跪了下去纷纷表忠心,希望兰琴接续让她们伺候三阿哥。被抓回来的娄知县和两个黑衣人被捆绑跪在地上,十七爷还未发话,娄知县便叩了几个响头,装模做样声泪俱下的为自己辩解:“钦差大人,明察啊,我什么都不知道啊……”

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”相关图片2

这一路,四爷只带了苏培盛,兰琴也只带了司画和水菱。其它丫鬟全部都留守院子,闭起‘门’户,过自己的日子。

“本福晋还有什么好消息?”乌拉那拉氏道。“是嗯。说是让罗妈妈要一些冰块来,罗妈妈说没有,便挨了打。”绿阑说道。“将尊夫人的衣服脱了,将她放到木桶里去。”周浩天道。

谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘”相关图片3

“来人,请纪夫人出去跪着!她既然敢公然破坏府里头的规矩,怎么说得去跪着,直到她说清楚了这些东西是哪里来的!”武氏扬声道。四爷已经将话说到这个份上了,其它人都不敢不去迎着,那可是未来的皇帝啊,谁也不敢得罪!

(原标题:谌宏远:二十三年养大一个“蚕姑娘” 记者:钟渝爽)

微观

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 大堂区新闻网 | 峰岩乡头条网 | 歇马镇新闻中心 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证74985号 京ICP备46078号-1
举报热线:66645 嵊泗县新闻道德委举报电话:19991-59081
嵊泗县新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像