您当前的位置 : 首页 > 民办教育急速发展 专家:0-3岁早教仍处灰色地带

民办教育急速发展 专家:0-3岁早教仍处灰色地带

无为县新闻网    2018-01-23 11:59:36   来源:石门镇生活网   编辑:甘满盛

民办教育急速发展 专家:0-3岁早教仍处灰色地带相关图片1

且说在巨兽追杀下终于逃出生天的石昊,借助小挪移道符之力,终于逃出了必死的命运。他那赌上一切的豪赌,再一次大获全胜。说到这里,他顿了顿,随即笑了笑,很是坦诚的道:“当然,对我而言,我之所以如此做,也是有好处的。若是二位真的答应了,我作为引荐人,将会得到商团极大的奖励。另外,也能获得二位的友谊。这便是我的目的,和原因所在了。”咬咬牙,他身形退后了半步,随即一掌推出,与那龙尾撞击在一起。

世人都传言太古末年时,强者辈出,除了东皇达到祖境极限,且向前探出半步,独领风S外。光是祖境巅峰,就有数人之多。其中便有如今的仙古、神主,执掌仙宫神庭,为天地霸主。还有那万族圣王,统御万族,霸道无匹。此外,更有传言,说世间还有三人,鬼王、酆都侯、轮回之主。但实际上,他跟随主人多年,却清楚的很,这所谓的鬼王、酆都侯、轮回之主,不过是他主人的不同身份罢了。若是让石昊知道了眼前这俏丽的侍女心中所想,真不知道会作何感想。

“也许是一片古战场,也不知道是什么时候留下的,或许极为久远。”陆压的身影出现在外界,若非仔细看,几乎看不出这是一个单纯的魂体,实在与真人没什么区别,似乎也是有血有R的样子。天空中,石昊他们三个见到那骨龙突然不向他们发动攻击了,看上去,似乎也变得与之前有些不同,没有那么疯狂,也没有那么暴戾,情绪上已然平和了太多。他们便没有接着动手,而是看着这变化。“你真当我什么都感受不到么?”敖然本就很冷的语气变得更冷,凝声道:“你身上竟然有始祖大人的气息!”

民办教育急速发展 专家:0-3岁早教仍处灰色地带相关图片2

“这家伙,又来这个,真是……和他作对,后果什么先不说,反正得小心别被气死了。”像是早就有所预料,云外天感叹的说了一声。他一旁的宁天,也是深有同感的点了点头。

事实上,别说云外天本来就没有动手的意思,就算真的动手了。只怕合三人之力,也拿不下石昊。他本身虽然此时已经是元婴初期修士,但论战力他太差了,也就相当于一寻常元婴初期修士而已。至于宁天与云仙儿,都还只是金丹巅峰。这样的实力去和一个妖王强者拼命,那是找死!他已经看出,这并非真正的毒蝎,只是以术法幻化而已,只是其威压已经无限接近真实。若是等到这毒蝎真的幻化为真实……只怕那供奉也有天仙的修为了。但是,这怎么可能?!

民办教育急速发展 专家:0-3岁早教仍处灰色地带相关图片3

要说石昊三人,本就被敖然三叔一顿冷嘲热讽,火气早就起来了。只是终究是龙族,祖龙于石昊有大恩,甚至在白灵小时候还是她的长辈,对他俩而言,终究不是可以随便就喊打喊杀的。纵然心中窝火,却还是强忍着。至于小金……石昊、白灵不出手,他当然也不好一个人单干。甚至于,就连如帝天、云外天、紫兰、血魂这类与石昊曾经或者没有什么交情,或者敌友难辨,或者干脆就是死敌的故人,除了对此事表达惊叹外,却也没觉得此事会对石昊来说有什么稀奇。

(原标题:民办教育急速发展 专家:0-3岁早教仍处灰色地带 记者:王韦碧)

数码

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 张家界网 | 蓬莱镇快线 | 环翠区热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证62048号 京ICP备87162号-1
举报热线:55728 无为县新闻道德委举报电话:34323-21667
无为县新闻网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像