您当前的位置 : 首页 > 解密美乐家直购:一种改良版的直销模式?

解密美乐家直购:一种改良版的直销模式?

黄冈市新闻中心    2018-04-26 07:13:41   来源:鸭江镇新闻中心   编辑:邓感泳

解密美乐家直购:一种改良版的直销模式?相关图片1

石昊却不理会他,盯着他半晌,努力克制着心中的愤怒:“你是哪个宗门的?”几十个呼吸的时间很快过去,石昊脸上原本泰然自若的表情终于变了变,略微皱了皱眉头,几滴汗珠从额头滚落。地下的石昊,浑身上下遍布伤口,不少地方甚至可以看到他那泛着紫金色的骨头。硬抗这么多的攻势,若非他的肉身着实强大,恐怕早就在第一时间直接肉身崩溃。纵然不会立即陨落,显然也不会再有活路了。

最为忧惧的显然不会是这些强大势力,而是那些本身就在东土、西土的宗门、神殿们。一旦那些古妖发疯,他们必然是第一个遭殃的。而面对这些境界各个都在天妖,就算修为因长久关押而虚弱,但整体战力最弱的都有鹏王层次的恐怖古妖,无论是任何宗门,若是没有强者坐镇,只能是任凭揉捏,几乎没有半点儿反抗的可能性。不过……石昊却对这些无所谓。反正只要别去祸害妖族就是了。如果去祸害人族,乃至祸害仙神……那和他有什么关系?

不知道怎么回事,石昊虽然突破了灵兽境,却仍然不能将自己的精神力释放出自己周围一尺以外。但精神力却又确实是在进步的,这一点让石昊非常不明白。彩虹有七色,目前还仅仅是黄色阶段,其威能就已经如此。真不知道到了紫色,甚至到了最完美的黑白阶段时,又该如何。“所以说,若是几位兄长中前去的话,若我是皇甫峰,怕是会大喜过望,更会毫不犹豫的下令围杀一个送死的妖王!而我,却不一样!我虽然这两年闯的风头很大,但之前几次战斗,凡是修为与我相当或高于我的,几乎都被我杀了。没杀的几个,现在也都证明了没有来人。至于像皇甫峰他们几个,却是压根儿就没有见过我!也就是说,这次来的修士虽多,听说过我的也极多,但真正熟悉我,知道我气息的,却是压根儿没几个,所以,几位兄长的担心,却是完全不需要的。咱们几人中,也只有我去,才能起到最大、最突然的效果!”石昊语极快,此时是争分夺秒的时候,但他却必须要分析清楚,打消鹏王他们的担心。否则,若是他们执意不许石昊前去,甚至他们中的一个去了的话,丧失了这一次好机会倒是其次的事情,要命的是,只怕那才是真正的送死!

解密美乐家直购:一种改良版的直销模式?相关图片2

目睹此景,甚至连一直都对这里的一切不怎么关心的小家伙都有些着急了。显然以那金属的消融度,只要稍微有所差错,只怕最终便会消逝。只是他终究也知道此时实在不适合出声打扰,便一直强忍着不做声。

紧接着,一颗通体漆黑色,看上去丝毫不起眼,但色泽很是透亮的丹药,通体浑圆,已经自动出现在了黑云炉上空,“滴溜溜”的自行旋转着。而那股沁人心脾的香味,正是从这枚黑色的丹药上散而出。小东西好奇,身子浮上半空,飞到这丹药前,大眼睛对着丹药瞟啊瞟,满眼都是好奇。眼看着陆子余又一次状似疯虎般的冲了上来,石昊深深皱起了眉头。他已经足够给面子了,面对这位陆蓉蓉的四叔,处处都在忍让。但对方如果一而再,再而三的不知好歹的话,就绝对是在挑战他的底线。仔细观察了半晌之后,南宫始终没有发现这丹药有任何问题。怎么看,这都是一颗专门用来恢复修为,效果也相当不错的丹药,也是他目前最急需的一种丹药。

解密美乐家直购:一种改良版的直销模式?相关图片3

她本就算得上绝美的一个女人,身上同时兼具着少女的身段,和强大的修为、优秀的天资、尊荣的出身给她带来的高贵气质,有着对九成九以上男人而言堪称必杀的恐怖魔力。纵然她不言不笑,只是站在那里,也有着惊心动魄的祸水级魅力。更何况此时的九凤仙子,俏脸上红霞遍布。而当她还在极力忍耐时,更加令其中的风情激增了九成九都不止。龙翼轻轻一震,“刷”的一声,石昊的身影化作一道黑光。几个呼吸的时间,骤然出现在足足十余丈之外的距离……

(原标题:解密美乐家直购:一种改良版的直销模式? 记者:叶姐尧)

视频

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 朗溪乡新闻网 | 安图县网 | 塘桥街道快线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证68346号 京ICP备18522号-1
举报热线:52168 黄冈市新闻道德委举报电话:81847-54507
黄冈市新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像