您当前的位置 : 首页 > 从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界

马武镇快讯网    2018-01-24 05:43:21   来源:高阳镇快线   编辑:宁伊剑

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界相关图片1

这个道理,老圣王煜崐当然也清清楚楚。以他的高傲,能把话说到这个份上已经是极限。想让他去和6压求饶,那是根本不可能的事情。就算是他肯,6压还不见得愿意呢!更何况,当年他连6压之父东皇都毫不畏惧,更可堪称几乎与后者平起平坐的人物,如今面对后者之子,又怎么可能拉下那张老脸来求饶?但想象中紧随其后的景象却没有出现,六长老的身体在这一刻像是变成了一张在风中摇曳的纸片一样,随着风飘飘悠悠,看似不快,实际上却极快的瞬间退出去数十丈远,险之又险的避开了这一拳。众人的心神瞬间一震,知道最后的时刻就要到来了。

事实上,再还没有进入天路,只是进入那道漩涡时,石昊便猛然发现自己除了化身,已经无法挪移进入心堡之中,甚至连他这个主人都不例外。当然,也就更别想将其他生灵也挪进去。他此时,只能得出这个结论。那些石块儿,灵气如此浓郁,感觉上却和上品灵石同源,但强大了太多,他只能理解其为极品灵石。

就在那仙族扑到石昊近前,两者之间的距离连十丈都没有,几乎近在咫尺时,石昊忽然转头,紫金双眸淡淡看向扑来的仙族。“你们懂个屁!我……我……我我我我……”石昊悲愤的看着面前那几张笑的无比猥琐的脸庞,欲哭无泪,足足过了许久,才终究是憋出来一句完整的话:“这真的是纯属意外啊!”可石昊却仿佛完全忘记了这一切般,仍在一步又一步的前进。

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界相关图片2

“小弟,你能应付他们几个?”

他无奈的叹了口气,口中喃喃地念叨着:“这可怎么办……”少女的提醒果然没错,盘金话音刚刚落下,不等白灵回应,反而挥动着手中长戟,身形如箭向白灵激射而来。这一切,如翻天覆地一般。若他没有觉任何端倪,只会以为这是因为返源而造成的后果。可此时……他却已经知道了答案。

从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界相关图片3

不过幸运的,却是葛辰辰、玉一雄乃至皇甫峰等所有人,都不可能知道这一点。另外一边,驼仙翁也被江道真拦下,不得前行。其他仙神,也相继与白灵、陆蓉蓉、花王、蛟王等爆发了激战。

(原标题:从一无所有到傲视全球 这个中国造“神器”震撼世界 记者:周牡源)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 涪城区新闻网 | 鱼嘴镇头条网 | 庆城县在线 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证47500号 京ICP备22640号-1
举报热线:80826 马武镇新闻道德委举报电话:52920-21150
马武镇快讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像