您当前的位置 : 首页 > 左小蕾:金融创新一定要为实体经济负责

左小蕾:金融创新一定要为实体经济负责

邻封镇资讯网    2018-01-23 11:39:07   来源:南市街道之窗   编辑:陶修蓉

左小蕾:金融创新一定要为实体经济负责相关图片1

三位长老闻言都是一阵凛然,死不算什么,魂飞魄散甚至也不算什么。但对于“神兵”一族而言,最可怕的却是死后不入“圣山”。“圣山”,是“神兵”一族族人死后的陵墓以及祭祀先祖所在。死后不得入“圣山”,等同于剥夺了族人“神兵”一族的身份。这对于其族人而言,才是最为严厉的处罚。“……由此,我便想到,这个九黎、东族、海人并存的世界,定然……是一个极其特殊的世界。它就像是一个封闭的木桶,木桶之间,最多不过裂了一道缝。所以,从古至今,才没有任何外来修士,曾经对这里造成半点儿影响。”他长叹口气,苦笑着摇摇头,又点点头,最后还是摇摇头:“我倒是希望如此。”

久而久之,人们已经形成了公认。修行所能到的最巅峰,就是祖境巅峰。超越其上的……只可能是天道。但天道特殊,虽有意志,但灵智涣散,并不是真正的生灵,只是一种至高规则的体现。他们三个都完全封闭了外呼吸,转而以内呼吸,一路以惊人的速度朝着下风疯狂冲去。

但所幸,这毕竟还只是六长老情急之下用出一招,其威能远远还没有到极限。纵然石昊灵魂防御手段堪忧,但毕竟灵魂强度摆在那里,当然不可能就被六长老这一招当真给攻破了灵魂。最终,当最后一条黑色小蛇终于消散殆尽后,几乎刚刚过了不到十分之一个呼吸的时间,石昊之前全力构筑的灵魂防御隔膜,便也同时土崩瓦解了。“但是,若是我记得不错的话……”石昊想起了一个疑点:“当年一战后,大羿陨落。他手中的那把神弓,据我所知不是被彻底毁灭了么?”更重要的是,石昊手上现在有不少仙核、神核,有祖神索伦之肉,有心祖传承中得到的大批珍稀丹药,再加上心堡加速时间的逆天之处,这些底气足以让累积修为唯一的时间问题对石昊而言不再成为问题。

左小蕾:金融创新一定要为实体经济负责相关图片2

不过石昊心中也在奇怪,看敖然的神色,明显有些不对。难道是龙族出了什么事?不会吧,这样一个潜势力或许极其强大,也许比整个妖族都强的族群,怎么会说出事就出事。

终于,随着石昊的一声低沉的闷哼声,这场大战至此才终于算是拉开了大幕。但即便是已经完全变了味,两人却仍然是就想要彻底征服对方一样:九凤仙子死命的勒着石昊的脖子,几乎要将后者的脖子彻底勒断。而石昊,同样是不甘示弱,恐怖的撞击声就连……身处石昊识海内的老痞子陆压,都不禁翻了个白眼,强行切断了与外界的联系。“请老祖法旨!”天边顿时多出了两道代价无比高昂的烟花,两个天仙巅峰的自爆,绝非那么简单。天边顿时出现了两个黑漆漆,方圆数十丈的巨大黑洞,那是时空的裂缝,幸亏那里附近没人,不然那么强大的吞吸能力,恐怕连抵抗都做不到,就会直接被放逐在时空裂缝之中。

左小蕾:金融创新一定要为实体经济负责相关图片3

然而现在,陈亓却突然跳了出来,这定然是个大大出乎了石昊、白灵预料的突变。一时间,大伙儿看着他们的目光中,充满了幸灾乐祸的意味。石昊心中吐槽着,以前6压就曾经和他聊过,太古末年那场神战,参战者最低的门槛,都得有如天妖、真仙一个级别的修为。这个门槛,指的是在战场上,还有那么一两成的把握保住性命。至于什么天仙妖宗之类的,除了极少的一些天赋异禀者之外,基本就是去当炮灰的。而要达到这黎老所说的,“勉强入局”的资格,怕不是得有至少祖境以上的实力了吧?

(原标题:左小蕾:金融创新一定要为实体经济负责 记者:章榕)

话题

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 康平县在线 | 张家湾镇热闻网 | 王佐镇热闻网 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证37032号 京ICP备72233号-1
举报热线:36915 邻封镇新闻道德委举报电话:61170-92034
邻封镇资讯网版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像