您当前的位置 : 首页 > 步森股份:受监管新规影响 终止参与设立网络小贷公司

步森股份:受监管新规影响 终止参与设立网络小贷公司

莱城区新闻中心    2018-04-24 08:51:07   来源:崇义县新闻中心   编辑:孙蜀备

步森股份:受监管新规影响 终止参与设立网络小贷公司相关图片1

石昊则目有异色,打量着手中安静的神弓。神弓漆黑,已经完全恢复了平静,实在难以想象之前在其上,竟充满了难以想象的恐怖杀机。那杀机数量之多,简直令石昊头皮发麻。他想象不出,那到底要多少杀戮,才能凝聚出如此恐怖的杀机。他说有,这秘法便自然有;他说没有,那么这秘法自然就是没有了。不过,东域联盟这边,却也因为对方的真正高手都没受到损失,故而谁也不敢轻易涉险。连带着追杀的东域联盟大军,也不过草草追击了十几里,就匆匆返回。

“你们就别挖苦我了。”石昊苦笑不断,他只是不好回答这个问题而已,需要隐瞒什么实力吗?可石昊的肉身,也早已今非昔比,仅仅只是被留下了几道白印而已。而在劫雷消散的瞬间,一股奇异的气息进入他体内,被石昊所吸收。顿时令他感受到自身的修为,朝着真正的妖皇境界前进了一步。

半晌之后,他才恢复过来,眼神惊疑不定的看着这把长弓,脸色变幻不定。方才,他试图以妖识窥探这大羿弓其中隐秘。但却不想,妖识仅仅刚刚释放出,甚至都没来得及真正开始探查大羿弓,后者却突然爆发了一股极端恐怖的威能,竟是生生的将他那部分妖识给直接截断了,连半点儿都没有剩下来!大约过去了一盏茶的功夫,云雾以R眼可见的速度渐渐地变得稀薄了起来。随后,下方密密麻麻的树木与山谷的全景终于出现在他们眼前。这当然也意味着石昊他们已经出现在了外界,脱离了云雾范围。果然,片刻之后,旁边过来了三人,正是赛博拉斯、阿克罗伊德斯、美杜莎三人。一见面,美杜莎连招呼都没打,便抱怨不定:“真是的,这几天神庭怎么就像疯了一样,到处都是他们的人。要不是运气好,只怕就要被发现了!”

步森股份:受监管新规影响 终止参与设立网络小贷公司相关图片2

“道友,以你判断,这……当下这般情况,到底是怎么个意思?”

“无痕啊,方才进来时,你可遇见你父亲了?”石昊没明确回答炎无痕的问题,反倒是问了句看似不相关的事情。一根细小的金色鬓毛,突兀出现。这与周围环境格格不入的鬓毛,此时竟是那么的刺眼……石昊的身形,随之猛地一顿!这还没完,六长老双手连连变幻之间,此地的风无形中悄然变大了,而六长老眼眸中的青光,也越来越多。

步森股份:受监管新规影响 终止参与设立网络小贷公司相关图片3

石昊松了口气,虽然刚才并不是担忧这个,但毕竟被一个如此强悍的势力记上了总不是什么好事。石昊目光凝视着“牧”,后者也丝毫不畏惧他的目光,眼神桀骜的与他对视着,其中连一点点波澜都看不出来。

(原标题:步森股份:受监管新规影响 终止参与设立网络小贷公司 记者:俞舟群)

文艺

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 马坊地区视窗 | 昌江县头条网 | 岚山区视窗 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证16836号 京ICP备38979号-1
举报热线:53665 莱城区新闻道德委举报电话:45693-28006
莱城区新闻中心版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像