您当前的位置 : 首页 > 外卖哥撞碎玻璃门 突如其来全场“凝固”

外卖哥撞碎玻璃门 突如其来全场“凝固”

江阳区之窗    2018-01-22 12:23:00   来源:钱塘镇之窗   编辑:姬中岩

外卖哥撞碎玻璃门 突如其来全场“凝固”相关图片1

“足够了!”石昊斩钉截铁地道:“人族那些人只是临时纠集起来的,修士天性自私,强者又都盯着蛮荒,没什么人指挥。他们不会想到我们没有完全疏散妖兽就会直接溜走,也许根本不会想到咱们会不带走那些普通族民。更何况,咱们在他们眼里还是大补呢,到时候搞不好他们自己就要先打起来。”“是了,一定是最后绝望下,故作姿态而已。”“伏螯部陈亓,愿当此任!”

这是一间废弃的工厂,位于郊区,这样的枪战在拉斯维加斯并不罕见。石昊连忙摇了摇头:“这事以后再说吧。”

他们不敢大意,连忙屏息凝神,却也毫不畏惧的与6家老祖对视着。在这对视之间,实则也是双方的一种较量,比拼的便是各自的“势”。用凡俗的话说,也就是所谓的气势。这种气势在凡俗之中,看不见、摸不着,但却是真实存在的。而在修炼者身上,这种“势”在某种意义上甚至已经转化为力量的一部分,更上了一层楼。**降奶油稣吆秃蠓降淖飞闭撸较萑肓私┚种小G***降拿环ㄋ苑剑幢闶淮耸币丫獾袅耸种械男《鳌>退阌斜久裢ǎ且膊皇俏薜械模苑揭丫辛朔辣福退阌贸觯膊换嵩儆兄澳敲春玫男Ч吹故怯锌赡鼙欢苑匠没私茸印br/>这些人中,只有葛辰辰隐隐知道些原因。他冷笑着,见此剑因对石昊消耗太大而被如此使用,就当是在看一个大笑话。

外卖哥撞碎玻璃门 突如其来全场“凝固”相关图片2

老妪原本打算,只是抽走石昊的神魂本源。但而今,在目睹石昊识海之后,她瞬间就改变了主意。

“这……”观战者中,大多目瞪口呆的看着这一幕:“这究竟是什么意思,是阵法被破了,还是……”时间在这一刻,虽然短暂,却仿佛成为了永恒。“公主!”

外卖哥撞碎玻璃门 突如其来全场“凝固”相关图片3

先前石昊的那一记本命神通并非毫无斩获,虽然当场没有陨落,但那个生生跌落了阶位的倒霉神族,最终还是小看了石昊的本命神通。他比其他四个修为“不达标”的倒霉鬼更加倒霉,几乎损耗了一千多年的寿元和相应修为,是别人的几乎一倍多。暗处,刚刚赶到的皇甫峰与兰夫人夫妇,也都倒吸口凉气,满脸骇然。

(原标题:外卖哥撞碎玻璃门 突如其来全场“凝固” 记者:龙河厚)

今闻

Erpcd.com | Ynowgo.com | 合作伙伴 | 本网简介 | 广告报价 | 版权声明 | 联系我们 | 四屏镇快线 | 华苑街道在线 | 佳县频道 | 网站地图
互联网新闻信息许可 信息网络传播视听节目许可证52834号 京ICP备20858号-1
举报热线:79014 江阳区新闻道德委举报电话:95999-28205
江阳区之窗版权所有,未经本网书面特别授权,请勿转载或建立镜像